Очень хитро стоит знак 40 если ехать по тамбовской трассе в сторону города ул. 40 лет октября справа заправка подсолнух и спуск метров 50-100 на калинина. На повороте за СТО стоит гайец с радаром. Летом отдал 300 рублей за превышение.
Очень хитро стоит знак 40 если ехать по тамбовской трассе в сторону города ул. 40 лет октября справа заправка подсолнух и спуск метров 50-100 на калинина. На повороте за СТО стоит гайец с радаром. Летом отдал 300 рублей за превышение.
они там постоянно пасуться.....я уже привык что они там есть...)
Я тож разок попался там на 300 р. ток без фотки не соглашайтесь на нарушение.. пускай сначала номерок вашей машинки покажут.. тогда да, а то там обычно куча машин едит... фик знает вашу иль нет они стрельнули...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
В том месте скорость выше-опасна. поворот за поворотом. да ещё ездюки пробуют проскочить через сплошное движение. 300 р. конечно тож деньги, но лучше притормозить. если не спешить, то 1-2 секунды сильно не повлияют ни на что в жизни
Все приехал к первому штрафу на новой машине.800 рэ за пешихода. На кижеватова рядом с зубной поликлиникой знак пешиходной. вечером ехал с ребенком. До дома 300 метров осталось. Пешеход с лева начал идти. Знаю что они там частенько трутся. Но все таки проехал не останавливаясь.Через 100 метров тормознул человек с полосатой палочкой .
Все приехал к первому штрафу на новой машине.800 рэ за пешихода. На кижеватова рядом с зубной поликлиникой знак пешиходной. вечером ехал с ребенком. До дома 300 метров осталось. Пешеход с лева начал идти. Знаю что они там частенько трутся. Но все таки проехал не останавливаясь.Через 100 метров тормознул человек с полосатой палочкой .
почти соседи...)) я за правило взял уже там всех пропускать...они выбирают неожиданное время для того чтобы там стоять обычно...)
не стал перечитывать все сообщения потому могу повториться.На улице тухачевского, в самом начале есть участок с ограничением 20км. расстояние между лежачими полицейскими там не малое для такой скорости и заставляет водителя притопить.как то притопил, ехал в потоке в переди митсубиси сздаи ниссан(кросоверы, а я на старой 9ке) до 45км, из всех машин гай тормознул, ясен пень меня. при просмотре "фен" показал мою скорость 42 км, ехавший за мной и нагонявший меня ниссан 47км.на мой вопрос почему меня а не его он прикинулся(наверное) дурачком и увильчиво чего то промямлил себе под нос. Стоят там часто
Добавлено через 1 минуту
добавлю ,что штраф мне выписали заслуженно
не стал перечитывать все сообщения потому могу повториться.На улице тухачевского, в самом начале есть участок с ограничением 20км. расстояние между лежачими полицейскими там не малое для такой скорости и заставляет водителя притопить.как то притопил, ехал в потоке в переди митсубиси сздаи ниссан(кросоверы, а я на старой 9ке) до 45км, из всех машин гай тормознул, ясен пень меня. при просмотре "фен" показал мою скорость 42 км, ехавший за мной и нагонявший меня ниссан 47км.на мой вопрос почему меня а не его он прикинулся(наверное) дурачком и увильчиво чего то промямлил себе под нос. Стоят там часто
Добавлено через 1 минуту
добавлю ,что штраф мне выписали заслуженно
Какая ж она твоя то?)) если вас трое?) и если у него фен был - то там "чья-то" скорость, причем только одна. Или у него не фен был?
радар типо фен считывает скорость самой быстрой машины в потоке и неважно куда он был направлен, я смело посылаю их, пусть ищет 2х свидетелей которые подтвердят что это твоя скорость