Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 10:19   #81
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Penza не успел проявить себя
Re: ЗАЛЁТЫ

Очень хитро стоит знак 40 если ехать по тамбовской трассе в сторону города ул. 40 лет октября справа заправка подсолнух и спуск метров 50-100 на калинина. На повороте за СТО стоит гайец с радаром. Летом отдал 300 рублей за превышение.
Старый 20.01.2011, 10:28   #82
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Penza Посмотреть сообщение
Очень хитро стоит знак 40 если ехать по тамбовской трассе в сторону города ул. 40 лет октября справа заправка подсолнух и спуск метров 50-100 на калинина. На повороте за СТО стоит гайец с радаром. Летом отдал 300 рублей за превышение.
они там постоянно пасуться.....я уже привык что они там есть...)
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2011, 12:37   #83
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
На повороте за СТО стоит гайец с радаром
Я тож разок попался там на 300 р. ток без фотки не соглашайтесь на нарушение.. пускай сначала номерок вашей машинки покажут.. тогда да, а то там обычно куча машин едит... фик знает вашу иль нет они стрельнули...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2011, 15:35   #84
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

В том месте скорость выше-опасна. поворот за поворотом. да ещё ездюки пробуют проскочить через сплошное движение. 300 р. конечно тож деньги, но лучше притормозить. если не спешить, то 1-2 секунды сильно не повлияют ни на что в жизни
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 16:04   #85
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Penza не успел проявить себя

Все приехал к первому штрафу на новой машине.800 рэ за пешихода. На кижеватова рядом с зубной поликлиникой знак пешиходной. вечером ехал с ребенком. До дома 300 метров осталось. Пешеход с лева начал идти. Знаю что они там частенько трутся. Но все таки проехал не останавливаясь.Через 100 метров тормознул человек с полосатой палочкой .
Старый 31.03.2011, 16:21   #86
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Все приехал к первому штрафу на новой машине.800 рэ за пешихода. На кижеватова рядом с зубной поликлиникой знак пешиходной. вечером ехал с ребенком. До дома 300 метров осталось. Пешеход с лева начал идти. Знаю что они там частенько трутся. Но все таки проехал не останавливаясь.Через 100 метров тормознул человек с полосатой палочкой .
почти соседи...)) я за правило взял уже там всех пропускать...они выбирают неожиданное время для того чтобы там стоять обычно...)
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 16:25   #87
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Через 100 метров тормознул человек с полосатой палочкой .
Бывает они втроём стоят. 1- у детской поликлиники, 2- возле каравана, 3 -около 30-го дома в поле зрения перекрёсток держит.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 22:28   #88
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

не стал перечитывать все сообщения потому могу повториться.На улице тухачевского, в самом начале есть участок с ограничением 20км. расстояние между лежачими полицейскими там не малое для такой скорости и заставляет водителя притопить.как то притопил, ехал в потоке в переди митсубиси сздаи ниссан(кросоверы, а я на старой 9ке) до 45км, из всех машин гай тормознул, ясен пень меня. при просмотре "фен" показал мою скорость 42 км, ехавший за мной и нагонявший меня ниссан 47км.на мой вопрос почему меня а не его он прикинулся(наверное) дурачком и увильчиво чего то промямлил себе под нос. Стоят там часто

Добавлено через 1 минуту
добавлю ,что штраф мне выписали заслуженно
Старый 31.03.2011, 23:27   #89
Пензенская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FYT Посмотреть сообщение
не стал перечитывать все сообщения потому могу повториться.На улице тухачевского, в самом начале есть участок с ограничением 20км. расстояние между лежачими полицейскими там не малое для такой скорости и заставляет водителя притопить.как то притопил, ехал в потоке в переди митсубиси сздаи ниссан(кросоверы, а я на старой 9ке) до 45км, из всех машин гай тормознул, ясен пень меня. при просмотре "фен" показал мою скорость 42 км, ехавший за мной и нагонявший меня ниссан 47км.на мой вопрос почему меня а не его он прикинулся(наверное) дурачком и увильчиво чего то промямлил себе под нос. Стоят там часто

Добавлено через 1 минуту
добавлю ,что штраф мне выписали заслуженно
Какая ж она твоя то?)) если вас трое?) и если у него фен был - то там "чья-то" скорость, причем только одна. Или у него не фен был?
Старый 01.04.2011, 00:25   #90
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

радар типо фен считывает скорость самой быстрой машины в потоке и неважно куда он был направлен, я смело посылаю их, пусть ищет 2х свидетелей которые подтвердят что это твоя скорость
Serega58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ