Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
koroleva, я решил, что готов купить авто с антикором, НО без подкрылок на саморезах (это ужос), думаю с таким минимальным допом покупка состоится быстрее;-))
По-поводу автосигнализации и мех. защиты от угона - я буду обращаться к спецам, есть у меня выход на дилеров Starline, которые продадут и квалифицированно поставят, а также нашёл худ-мульти-лок немецкого производства, которые ставит дилер (технически более совершенны чем Гарант). Ну а если вы меломан - музыку в автосалоне ставить просто противопоказано!!!
ЗЫ
Моя проблема в другом... деньги на новую машину есть, НО хочу Калину с короткой рулевой рейкой (будет весной 2011 года) - верю, что машинка станет управляться лучше.. со старой накатался, больше наматываться на руль не хочу!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Интересует покупка автомобиля ЛАДА Калина в комплектации 11174-30-016. Из допов нужна установка моей сигнализации (Шехан 6), возможно коврики. Машина будет покупаться в кредит, он уже одобрен. Цвета интересуют - дыня, мускари, калина, белое облако. Пиобретать планирую в воскресенье 6 декабря.
Есть ли у вас данные авто?
Добрый день МегаМоторс,
Подскажите пожалуйста, какова на данный момент цена на 117 и 119 калину в комплектации норма и люкс. Так же интересует, какие банки предоставляют автокредит в вашем автосалоне.
Заранее спасибо.
Что касается банков, то в нашем салоне представлено их очень много, вот некоторые из представленных:
1.Сбербанк
2.Авангард
3.Юниаструм
4.Собинбанк
5.Банк Москвы
6.ВТБ-24
7.Русфинанс Банк
8.Траст
9.Райффайзенбанк
10.Уралсиб
11.Росбанк
12.МособлБанк
13.КБ "Алтайэнергобанк"
14.Меткомбанк
15.Газпром Банк
16.Русь Банк
17.Россельхоз Банк
18.Локо-банк
19. Банк Советский
20. Банк Cetelem
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Интересует покупка автомобиля ЛАДА Калина в комплектации 11174-30-016. Из допов нужна установка моей сигнализации (Шехан 6), возможно коврики. Машина будет покупаться в кредит, он уже одобрен. Цвета интересуют - дыня, мускари, калина, белое облако. Пиобретать планирую в воскресенье 6 декабря.
Есть ли у вас данные авто?
Добрый день!
11174 30-016 есть в цвете рислинг, черный трюфель и савиньон
цена 315 000р
С учетон нашей Новогодней скидки , окончательная стоимость будет 310 000р. :smile:
Ждем Вас в воскресенье !
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
ПешеХод, откуда информация про короткую рулевую рейку весной 2011г?
Судя по последним статьям все доработки вроде откладываются до выпуска гранты, тобишь 2012г вот там и обещают уже и рейку короче на 3 оборота с усиленным ЭУРом, и кастер больше, заднею балку с отрицательным развалом. А после этого все должно появиться и на калинах ((