Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Еще к своему отчету по салонам Москвы забыла добавить. В трех салонах мне сказали, что в комплектации 11176-33-016 Калина НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ!!! Ого-го вот это новость!!!!
Valera009,
Так в том-то все и дело - мне не нужно никаких допов, даже самых минимальных (антико и сигнализация). У меня есть возможность и антикор, и сигнализацию, и музыку сделать в надежном месте. И это все будет качественно, красиво и с гарантией.
И еще. Отдельная история - это разговоры по телефону с менеджерами автосалонов - ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ!!! Я спрашиваю конкретную модель и цвет, а меня начинают как дуру грузить всякими глупостями. Пример: Вы же девушка, зачем Вам такой холодный цвет, давайте мы Вам что-нибудь тепленькое подберем! Или: Какой цвет у Вас есть? А какой Вам надо? А какой есть? Далее идет перечисление цветов. Какого мне надо нет. И далее - подберем, найдем, достанем! Во как.