Цитата:
Сообщение от Rat
Да цену можно в разы поднять, будут ли покупать?. Я тебе про законы рынка говорю. Уменьшилось предложение - увеличились цены. Будет больше предложений, увеличится конкуренция, упадут цены, улучшится качество услуг.
|
Если считать по продукции ВАЗа - спрос растёт, а цены растут медленнее спроса - это вызвало очереди на машины летом-осенью этого года.
Цитата:
Сообщение от Rat
На мой взгляд хуже , но шаги вроде делаются дай бог догонит.
|
Это лишь на взгляд, а в реале этого нет.
Цитата:
Сообщение от Rat
Про компромис кто спорит- и об этом говори- и ты с этим соглашался.
Прокачество и навороченность- ну не буду я тебе говорить каждый останется при своем мнении. Но пол страны не идиоты же.
|
На ПР всего 6% автолюбителей в стране ездит. Это в 2008 году было.
Цитата:
Сообщение от Rat
А как же приора?))
С высокими пошлинами и открытием заваодов цены не падают
|
На приору цена растёт ниже темпа роста инфляции. И это при том, что наша Северсталь подняла летом цену на листовой прокат на 30% процентов!
Цитата:
Сообщение от Rat
И что на ДВ собирать машины с их населенностью 1 человек на несколько километров. и с покупательной способностью стремящейся к минимуму.
|
Я как посмотрю - ДВ забит японками. Значит автолюбителей очень много. Значит есть покупатели.
Цитата:
Сообщение от Rat
купив машину иномарку - я оставлю косточки? С каких этого пирогов?
|
Вот видишь - ты, как и многие, не понимаешь всего механизма. Я выкладывал по этому свою раскладку. Поддерживать надо свою промышленность, а не японскую. Уж если ввозим от японцев их старые машины, то надо не нам отдавать им деньги, а с них брать деньги за вывоз.
Цитата:
Сообщение от Rat
Я уже говорил звони в такси С ЛР - голосуй рублем, чем про пластик панели.
|
Будешь смеяться, но такси называется "престиж". Что тогда не престиж, если краун там считается престижным? Вот уж что престижным никогда не считал и даже не думал, что престижной машиной может оказаться дешёвая ПР
Цитата:
Сообщение от Rat
Начальнику лучше ездить сзади. И отдохнешь и безопаснее. Про вождение))
|
Неинтересно сзади
Цитата:
Сообщение от ilan
автомат на Галанте(2,4 160л.с) очень задумчиво и степенно разгоняет машину с места. со скорости 50-70 если тапнуть ускорение аж дух захватывает - моя Калина на этих режимах уже упирается в недостаток мощности и ускорения как такового уже нет.
|
Поставь на калину 2,4л 160 л.с. и сравнение будет более справедливым)))
Цитата:
Сообщение от ilan
Если ПР дорожает, будет правильнее выгодно продать текущую машинку и приобрести, что нибудь из новых, разве не так? ситуация вам как раз на руку. Ипсум - "истинному ценителю", вам нормальную новую машину с небольшой доплатой - и вы и "истинный ценитель" останетесь довольны.
|
Я об этом и говорил. Очень много людей довольны тем, что выгодно продали машинки.