Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 05:57   #1
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Да цену можно в разы поднять, будут ли покупать?. Я тебе про законы рынка говорю. Уменьшилось предложение - увеличились цены. Будет больше предложений, увеличится конкуренция, упадут цены, улучшится качество услуг.
Если считать по продукции ВАЗа - спрос растёт, а цены растут медленнее спроса - это вызвало очереди на машины летом-осенью этого года.
Цитата:
На мой взгляд хуже , но шаги вроде делаются дай бог догонит.
Это лишь на взгляд, а в реале этого нет.
Цитата:
Про компромис кто спорит- и об этом говори- и ты с этим соглашался.
Прокачество и навороченность- ну не буду я тебе говорить каждый останется при своем мнении. Но пол страны не идиоты же.
На ПР всего 6% автолюбителей в стране ездит. Это в 2008 году было.
Цитата:
А как же приора?))
С высокими пошлинами и открытием заваодов цены не падают
На приору цена растёт ниже темпа роста инфляции. И это при том, что наша Северсталь подняла летом цену на листовой прокат на 30% процентов!
Цитата:
И что на ДВ собирать машины с их населенностью 1 человек на несколько километров. и с покупательной способностью стремящейся к минимуму.
Я как посмотрю - ДВ забит японками. Значит автолюбителей очень много. Значит есть покупатели.
Цитата:
купив машину иномарку - я оставлю косточки? С каких этого пирогов?
Вот видишь - ты, как и многие, не понимаешь всего механизма. Я выкладывал по этому свою раскладку. Поддерживать надо свою промышленность, а не японскую. Уж если ввозим от японцев их старые машины, то надо не нам отдавать им деньги, а с них брать деньги за вывоз.
Цитата:
Я уже говорил звони в такси С ЛР - голосуй рублем, чем про пластик панели.
Будешь смеяться, но такси называется "престиж". Что тогда не престиж, если краун там считается престижным? Вот уж что престижным никогда не считал и даже не думал, что престижной машиной может оказаться дешёвая ПР
Цитата:
Начальнику лучше ездить сзади. И отдохнешь и безопаснее. Про вождение))
Неинтересно сзади
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
автомат на Галанте(2,4 160л.с) очень задумчиво и степенно разгоняет машину с места. со скорости 50-70 если тапнуть ускорение аж дух захватывает - моя Калина на этих режимах уже упирается в недостаток мощности и ускорения как такового уже нет.
Поставь на калину 2,4л 160 л.с. и сравнение будет более справедливым)))
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Если ПР дорожает, будет правильнее выгодно продать текущую машинку и приобрести, что нибудь из новых, разве не так? ситуация вам как раз на руку. Ипсум - "истинному ценителю", вам нормальную новую машину с небольшой доплатой - и вы и "истинный ценитель" останетесь довольны.
Я об этом и говорил. Очень много людей довольны тем, что выгодно продали машинки.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 07:06   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если считать по продукции ВАЗа - спрос растёт, а цены растут медленнее спроса - это вызвало очереди на машины летом-осенью этого года.
Дык что тогда переживать у отечественного автопрома все в порядке ПР ему не страшен.

Цитата:
Это лишь на взгляд, а в реале этого нет.
Дай бог буду искренне рад

Цитата:
На ПР всего 6% автолюбителей в стране ездит. Это в 2008 году было.
- Во первых, я говорил про географическую половину страны.
- Во вторых, как же эти жалкие 6 процентов основная масса которых на ДВ успевают насолить Тебе и в Челябе и человеку в Ростове. Создавая аварийные ситуации и занимая парковочные места? Фигаро тут , фигаро там.
- И как эти 6 процентов могут быть чсоперниками ВАЗу с его доминирующим положением на рынке продаж?

Цитата:
Я как посмотрю - ДВ забит японками. Значит автолюбителей очень много. Значит есть покупатели.
Опять пресловутые 6% покупателит сидят в этих 6 процентах. Зачем производителю (дружащему с экономикой) орентироваться на эти 6% (цифра данная тобой - поэтому априори правильная) тем более эти 6% беднота перекатная в большенстве , получающая 12-25 т.р. Напомню я о иностранных производителях, не о ВАЗе. Почему дальше разговоров не идет речи о сборочном производстве ВАЗа (солерс не всчет ибо ПИАР Акция)?

Цитата:
Вот видишь - ты, как и многие, не понимаешь всего механизма. Я выкладывал по этому свою раскладку. Поддерживать надо свою промышленность, а не японскую. Уж если ввозим от японцев их старые машины, то надо не нам отдавать им деньги, а с них брать деньги за вывоз.
Логику твою понимаю, но вот и согласен покупать свое это хорошо. Так и стараюсь покупать. продукты питания например и при равном качестве выберу отечественных производителей. но согласись если наши будут делать хлеб с опилками или не будут делать хлеба - я их продукцию для себя и для детей не куплю.

Теперь вернемся к машинам.
Объясни, не уходя от ответа - следущей машиной я вижу Т.Прадо, т.Хайлендер. ТЛК 100 (БУ), Или предположим Форд Гэлакси. Ни одна эта машина в РФ не выпускается. Вопрос чем я помогу своей стране купив одну из этих машин? Пошлиной, замечательно. Купив иномарку БУ (не важно ПР или ЛР ) я так же заплачу пошлину не малую. Тоже помог стране?
В чем ты меня обвиняешь? то что я хочу - мне требуется именоо автомобиль такого класса. Купить патриот? Но мне не нужен патриот.
И вдогонку купив какой то бюджет ный авто не собираемый в РФ чем я помогу родине. Именно это ты ставишь мне в вину упоминая о наследстве нашим детям. Так что мимо. А то что я создаю высокотехнологичные производства по глубокой переработке в России - это тоже не думаю об потомках?

Цитата:
Будешь смеяться, но такси называется "престиж". Что тогда не престиж, если краун там считается престижным? Вот уж что престижным никогда не считал и даже не думал, что престижной машиной может оказаться дешёвая ПР
Значит норильск все таки тму таракань, тем более это красноярский край , территория ПР в достаточной насыщенности. И это будет еще долго. Ибо старые автомобили многие становятся такси.
А спросить не пробовал про ЛР- никто бы не укусил.

Цитата:
Неинтересно сзади
Смотри кино, работай в интернете. Приезжаешь отдохнувшим и готовым к работе и переговорам.

Цитата:
Поставь на калину 2,4л 160 л.с. и сравнение будет более справедливым)))
калина легче и меньше. Кстати ипсум с таким же набором стартует резво , кстати это к тому как работает АКП .

Цитата:
Я об этом и говорил. Очень много людей довольны тем, что выгодно продали машинки.
Возрасла цена не только на автомбили которые люди могут продать - но и на автомобли котрые нужно купить
Rat вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 11:36   #3
Забанен

Автомобиль: Chrysler Voyager
Вес репутации: 0 НеТютчеффф не успел проявить себя

Цитата:
Купить патриот? Но мне не нужен патриот.
Почему же. Возможно Вам подошел бы. Посадка, конечно низковата, да и салон не очень трансформируемый, но 4 колеса на 18 влезают не закрывая видимость.
НеТютчеффф вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 11:47   #4
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
Почему же. Возможно Вам подошел бы. Посадка, конечно низковата, да и салон не очень трансформируемый, но 4 колеса на 18 влезают не закрывая видимость.
А что, оставим детей дома, загрузиться колесьями и вперед!
Ага семейный автомобиль.. Свобода Выбора.
Мы такие разные и все таки мы вместе.
Rat вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 11:56   #5
Забанен

Цитата:
А что, оставим детей дома, загрузиться колесьями и вперед!
Ага семейный автомобиль.. Свобода Выбора.
Извините, я ошибся. Я имел ввиду JEEP Patriot, а оказывается есть еще УАЗ.
На самом деле, если останется возможность для замены Вами авто, можно приглядывать Mazda Tribute или MPV. Трибьюты свежие появляются.
Старый 03.12.2010, 13:56   #6
Забанен

Цитата:
Свобода Выбора.
То, что мы разные, это хорошо. То что вместе (без иронии), ещё лучше. Конечно, выбирать из 3 кузовов и 2 движков легче, чем из ..... (додумайте сами). Но когда заходит речь о комплектации, то мнения разделяются, порой до полной неприязни.
Из Ваших постов предположил, что нужно авто посвежее, до 0,9 млн, возможно европейка, возможно внедорожник. Марка Форд не испугала (но не S-Max).
Я предположил, что Форд Маверик (Европа) = Форд Эскейп (Америка) = Мазда Трибьют (Япония). Оказалось, что Маверик в Европе перестали выпускать в 2004 году. А Трибьюты японские (если они есть) не завозяться из-за пошлин. Американский Трибьют выпускается на Форде и к нам ввозят, т.к. движок 2,3 (153 л.с.) и часто полный привод. 2008 модельного года до 850-880 тыр. Но американец Вам не подходит.
Права Ваша жена, предлагая оставить Ипсум, а по возможности купить что-то другое.
Старый 04.12.2010, 18:42   #7
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
То, что мы разные, это хорошо. То что вместе (без иронии), ещё лучше. Конечно, выбирать из 3 кузовов и 2 движков легче, чем из ..... (додумайте сами). Но когда заходит речь о комплектации, то мнения разделяются, порой до полной неприязни.
Из Ваших постов предположил, что нужно авто посвежее, до 0,9 млн, возможно европейка, возможно внедорожник. Марка Форд не испугала (но не S-Max).
Я предположил, что Форд Маверик (Европа) = Форд Эскейп (Америка) = Мазда Трибьют (Япония). Оказалось, что Маверик в Европе перестали выпускать в 2004 году. А Трибьюты японские (если они есть) не завозяться из-за пошлин. Американский Трибьют выпускается на Форде и к нам ввозят, т.к. движок 2,3 (153 л.с.) и часто полный привод. 2008 модельного года до 850-880 тыр. Но американец Вам не подходит.
Права Ваша жена, предлагая оставить Ипсум, а по возможности купить что-то другое.
Спасибо большое что уделили мне столько времени. В принципе расскладки интересны. Сумма думаю будет бескредитная 1.2 так что выбор расширяется)) Оставим это дело на весну.

Кстати, сегодня увез своих на пение, жена побежала подарки смотреть на НГ, я купил 29 пачек ламината, подложку, плинтуса мелочевку. Потом забрал жену и детей не выгружая увез домой. Тепло хорошо. Вечером проехал никто мне не моргает что я кого слеплю. Правыми бочинами ни с кем не шоркнулс (тфу3) . Хотя дороги заволило снегом и никто их не чистит. Под горочку с 50 км отпустил газ , потихоньку скорость (под горку) снизилась до 40 потом 15 км. Ведь так не может быть (во всяком случае мне тут говорят).
И вот сейчас подумал КАКОЙ НЕ КОМФОРТНЫЙ у меня автомобиль)))
Так что наверное и правда не стоит его продавать.
Rat вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 18:50   #8
Забанен

Цитата:
Спасибо большое что уделили мне столько времени. В принципе расскладки интересны. Сумма думаю будет бескредитная 1.2 так что выбор расширяется)) Оставим это дело на весну.

Кстати, сегодня увез своих на пение, жена побежала подарки смотреть на НГ, я купил 29 пачек ламината, подложку, плинтуса мелочевку. Потом забрал жену и детей не выгружая увез домой. Тепло хорошо. Вечером проехал никто мне не моргает что я кого слеплю. Правыми бочинами ни с кем не шоркнулс (тфу3) . Хотя дороги заволило снегом и никто их не чистит. Под горочку с 50 км отпустил газ , потихоньку скорость (под горку) снизилась до 40 потом 15 км. Ведь так не может быть (во всяком случае мне тут говорят).
И вот сейчас подумал КАКОЙ НЕ КОМФОРТНЫЙ у меня автомобиль)))
Так что наверное и правда не стоит его продавать.
На самом деле, тем более с возможным расширением бюджета, существуют ещё Тойота Sienna или 4Runner. А там глядишь, и пополнение семейства. Уж очень супругам такие авто нравятся.
Закрытая тема