Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если считать по продукции ВАЗа - спрос растёт, а цены растут медленнее спроса - это вызвало очереди на машины летом-осенью этого года.
|
Дык что тогда переживать у отечественного автопрома все в порядке ПР ему не страшен.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это лишь на взгляд, а в реале этого нет.
|
Дай бог буду искренне рад
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На ПР всего 6% автолюбителей в стране ездит. Это в 2008 году было.
|
- Во первых, я говорил про географическую половину страны.
- Во вторых, как же эти жалкие 6 процентов основная масса которых на ДВ успевают насолить Тебе и в Челябе и человеку в Ростове. Создавая аварийные ситуации и занимая парковочные места? Фигаро тут , фигаро там.
- И как эти 6 процентов могут быть чсоперниками ВАЗу с его доминирующим положением на рынке продаж?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я как посмотрю - ДВ забит японками. Значит автолюбителей очень много. Значит есть покупатели.
|
Опять пресловутые 6% покупателит сидят в этих 6 процентах. Зачем производителю (дружащему с экономикой) орентироваться на эти 6% (цифра данная тобой - поэтому априори правильная) тем более эти 6% беднота перекатная в большенстве , получающая 12-25 т.р. Напомню я о иностранных производителях, не о ВАЗе. Почему дальше разговоров не идет речи о сборочном производстве ВАЗа (солерс не всчет ибо ПИАР Акция)?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот видишь - ты, как и многие, не понимаешь всего механизма. Я выкладывал по этому свою раскладку. Поддерживать надо свою промышленность, а не японскую. Уж если ввозим от японцев их старые машины, то надо не нам отдавать им деньги, а с них брать деньги за вывоз.
|
Логику твою понимаю, но вот и согласен покупать свое это хорошо. Так и стараюсь покупать. продукты питания например и при равном качестве выберу отечественных производителей. но согласись если наши будут делать хлеб с опилками или не будут делать хлеба - я их продукцию для себя и для детей не куплю.
Теперь вернемся к машинам.
Объясни, не уходя от ответа - следущей машиной я вижу Т.Прадо, т.Хайлендер. ТЛК 100 (БУ), Или предположим Форд Гэлакси. Ни одна эта машина в РФ не выпускается. Вопрос чем я помогу своей стране купив одну из этих машин? Пошлиной, замечательно. Купив иномарку БУ (не важно ПР или ЛР ) я так же заплачу пошлину не малую. Тоже помог стране?
В чем ты меня обвиняешь? то что я хочу - мне требуется именоо автомобиль такого класса. Купить патриот? Но мне не нужен патриот.
И вдогонку купив какой то бюджет ный авто не собираемый в РФ чем я помогу родине. Именно это ты ставишь мне в вину упоминая о наследстве нашим детям. Так что мимо. А то что я создаю высокотехнологичные производства по глубокой переработке в России - это тоже не думаю об потомках?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Будешь смеяться, но такси называется "престиж". Что тогда не престиж, если краун там считается престижным? Вот уж что престижным никогда не считал и даже не думал, что престижной машиной может оказаться дешёвая ПР
|
Значит норильск все таки тму таракань, тем более это красноярский край , территория ПР в достаточной насыщенности. И это будет еще долго. Ибо старые автомобили многие становятся такси.
А спросить не пробовал про ЛР- никто бы не укусил.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Неинтересно сзади
|
Смотри кино, работай в интернете. Приезжаешь отдохнувшим и готовым к работе и переговорам.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Поставь на калину 2,4л 160 л.с. и сравнение будет более справедливым)))
|
калина легче и меньше. Кстати ипсум с таким же набором стартует резво , кстати это к тому как работает АКП .
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я об этом и говорил. Очень много людей довольны тем, что выгодно продали машинки.
|
Возрасла цена не только на автомбили которые люди могут продать - но и на автомобли котрые нужно купить