Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.12.2010, 10:36   #10
Новичок

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 16 Reanimatolog не успел проявить себя
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina-1

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Reanimatolog, Написано много, но по делу только стеклоподьёмник. Сигналка неродная же закоротила - установщик накосячил? Остальное написаное вами типичные радости рашн авто, чинится за 15 минут. Ручку багажника надо рубануть со знанием дела чтобы расколоть её:-)

У вазов кпп ужос, и калина не исключение, а вы пишите писалки омывателя поменял - мелко както.
Сигналка родная, накосячил ВАЗ;
Ручка багажника сломана была в месте крепления болтов, не отвалилась, но я такое не терплю; многие на нее на форуме жаловались (я работаю с детьми весом от 500 грамм, усилия дозировать могу в достаточно широких пределах - в морозы багажник не открывал именно из боязни сломать ручку)
Коробка шумит и плохо переключается но работает, двигатель постукивает клапанами (мастер на ТО сказал, хуже если стучать не будет - клапана зажимает!) но тоже работает; так что меня достали именно мелочи - поскольку отнимают много времени и нервов
Ну и наконец, не надо мне таких радостей - я уже всю семью проинструктировал чтобы ничего не трогали - на второй день жена села в машину, потянула за ремень и с "мясом" вырвала из сидения пластиковый держатель (вес жены 45 кг, особой физической силой никогда не отличалась) - в итоге зашил все хирургической иглой (она дугообразная) за час
таких вот мелочей я могу при желании вспомнить немало...
Но все равно не планирую менять машину - на ино денег жалко, на новую ладу - времени по устранению недоделок (хотя многие просят - хозяин я неплохой)

Опции темы
Опции просмотра