Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Мне нравится позиция Ярика. Если ответ получен, но он его не устраивает (не вписывается в линию партии), то он молчит. Если в ответе содержится намёк на возможность полемики, то он ухватывается за малейшую нить.
|
Я не стал отвечать на сообщение с явными нарушениями нескольких пунктов правил сразу. Я отправил копию поста на обсуждение Совета модераторов, потому, что эти нарушения тянут на хороший бан, а банить мне совсем не хочется никого из собеседников.
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Кстати почтовые автомобили там с ПРАВЫМ рулём. Удобнее водителю, подъезжая к почтовому ящику, положит письмо в почтовый ящик, не выходя из авто. И продаются такие машины на вторичном рынке.
|
Это по специфике. Они по трассам не выглядывают из-за фур и фары у них наверняка соответствуют регламенту.
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
А где деньги за нефть, которую не обязательно нужно было продавать?
|
Ты спрашиваешь где наши деньги, которые ты же сам и отдал япошкам? Оригинально!
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Конечно не так, как тебе хотелось бы. Но Таможня давала 52-53% бюджета России, а налоговые органы 47-48%.
Только в 2009-ом уступили 49 на 51 в пользу налоговой.
|
Можно взглянуть на эту статистику подробнее? Откуда эти цифры?
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
При этом на сегодняшний день "хламом" считается авто с ЕВРО 4, про который ты можешь только мечтать.
|
21126 выпускается под Евро4 - в чём мечта? Я всё равно прошью эти Евро4 на Евро2 - мне так нравится. Тем более на техосмотре ни один прибор не определит, что у меня нормы токсичности не соответствуют, так как зонд будет показывать правильные цифры.