Цитата:
Сообщение от Rus_Tiger
А на счет статистики, если есть возможность - поинтерисуйтесь как гл. бухи отчитываются по финансовой отчетности в статистику... что туда пишут.... и ведь это тоже статистика!!!! причем куда даже более важная, т.к. по ней принимаются решения, пишутся законы, делаются прогнозы!!!!
|
Чессказать, в контексте данного вопроса, мне пофигу как там наши главбухи формируют финансовую отчётность. Хоть и сидит у меня один из них через 2 стенки... не пойду спрашивать

Что касается статистики, то в мире существует не одно аналитическое агентство специализирующееся на аналитике и статистических исследованиях автомобильного рынка. Например, наш "Автостат". Их работа не дешево стоит. Могу предположить, что и результат они дают соответствующий. Если не согласен с приводимой статистикой, проведи собственное аналитическое исследование и предложи свой правильный вариант. Нет? Ну, на нет и суда нет. Будем пользоваться тем, что есть.
Цитата:
|
Кстати, а никто не думал, что когда платят за иномарку, какая составляющая в этой иномарке реклама, зп этих же статистов, прочих фиго экспертов, различных консалтинговых и исследовательских фирм??? Я уж молчу про акцизы на иномарки...
|
Ну, кто-то зарабатывает побольше и не забивает себе голову этими материями. Свет клином не сошелся на корытах за 300 тыс. р. Есть корыта подороже и покомфортнее.
Цитата:
Кто бы из всех вас сейчас купил скажем новый автомобиль произведенный в европе например под маркой STAR??? за скажем 400 тыс. рублей? с автоматом, климат системой.
Думаю что не многие. Т.к. марка не раскрученная... типа позорно ездить на нем!!! лучше взять б.у. мерина, бэху, т.е. тупо срабатывают стереотипы, стадная спихология.
грустно...
|
Думаю, ни один нормальный человек не стал бы связываться с подобной поделкой хотя бы потому, что следом за "нераскрученностью" марки следует "нераскрученность" гарантийного и сервисного обслуживания. Не понятно как этот автомобиль будет чувствовать себя в условиях наших реалий.
Цитата:
Сообщение от Rus_Tiger
А JM банкрот? один из первых!!!!
opel чуть в россию не слили... Hammer китайцам продали... еще какие-то марки посливали...
а остальные производители?
и ведь покупают...
если реально в экономике машиностроительной разобраться - то думаю все банкроты, кроме китайцев... их там сам черт не разберет...
и все равно покупают !!!!! вот парадокс!!!
|
Тех-то хоть покупают, а этот изначально родился в коме. Более ли менее сознание вернулось только со стартом программы утилизации и появившимися в результате этого скидками по 150 тыс. р. на авто. Однако, автомобили распродали и в начале ноября руководство заявило об остановке сборочной линии Сайберов. Ведут переговоры с различными автопроизводителями по предоставлению поляны под сборку какого-нить другого иноавто. Хотя, кто-то тут давал информацию, что на следующий месяц есть план производства 5 тыс. авто, но ИМХО - это предсмертные судороги
P.S. Что-то мы отошли от темы "лотерейности" Калины)))