Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2010, 08:04   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Цитата:
Сообщение от Rus_Tiger Посмотреть сообщение
А на счет статистики, если есть возможность - поинтерисуйтесь как гл. бухи отчитываются по финансовой отчетности в статистику... что туда пишут.... и ведь это тоже статистика!!!! причем куда даже более важная, т.к. по ней принимаются решения, пишутся законы, делаются прогнозы!!!!
Чессказать, в контексте данного вопроса, мне пофигу как там наши главбухи формируют финансовую отчётность. Хоть и сидит у меня один из них через 2 стенки... не пойду спрашивать
Что касается статистики, то в мире существует не одно аналитическое агентство специализирующееся на аналитике и статистических исследованиях автомобильного рынка. Например, наш "Автостат". Их работа не дешево стоит. Могу предположить, что и результат они дают соответствующий. Если не согласен с приводимой статистикой, проведи собственное аналитическое исследование и предложи свой правильный вариант. Нет? Ну, на нет и суда нет. Будем пользоваться тем, что есть.

Цитата:
Кстати, а никто не думал, что когда платят за иномарку, какая составляющая в этой иномарке реклама, зп этих же статистов, прочих фиго экспертов, различных консалтинговых и исследовательских фирм??? Я уж молчу про акцизы на иномарки...
Ну, кто-то зарабатывает побольше и не забивает себе голову этими материями. Свет клином не сошелся на корытах за 300 тыс. р. Есть корыта подороже и покомфортнее.

Цитата:
Кто бы из всех вас сейчас купил скажем новый автомобиль произведенный в европе например под маркой STAR??? за скажем 400 тыс. рублей? с автоматом, климат системой.
Думаю что не многие. Т.к. марка не раскрученная... типа позорно ездить на нем!!! лучше взять б.у. мерина, бэху, т.е. тупо срабатывают стереотипы, стадная спихология.
грустно...
Думаю, ни один нормальный человек не стал бы связываться с подобной поделкой хотя бы потому, что следом за "нераскрученностью" марки следует "нераскрученность" гарантийного и сервисного обслуживания. Не понятно как этот автомобиль будет чувствовать себя в условиях наших реалий.

Цитата:
Сообщение от Rus_Tiger Посмотреть сообщение
А JM банкрот? один из первых!!!!
opel чуть в россию не слили... Hammer китайцам продали... еще какие-то марки посливали...
а остальные производители?
и ведь покупают...
если реально в экономике машиностроительной разобраться - то думаю все банкроты, кроме китайцев... их там сам черт не разберет...
и все равно покупают !!!!! вот парадокс!!!
Тех-то хоть покупают, а этот изначально родился в коме. Более ли менее сознание вернулось только со стартом программы утилизации и появившимися в результате этого скидками по 150 тыс. р. на авто. Однако, автомобили распродали и в начале ноября руководство заявило об остановке сборочной линии Сайберов. Ведут переговоры с различными автопроизводителями по предоставлению поляны под сборку какого-нить другого иноавто. Хотя, кто-то тут давал информацию, что на следующий месяц есть план производства 5 тыс. авто, но ИМХО - это предсмертные судороги

P.S. Что-то мы отошли от темы "лотерейности" Калины)))

Последний раз редактировалось djsse; 09.12.2010 в 09:56..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра