Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Sanych
откуда инфо? это какой-то недостоверный слух.официально по приказу ВАЗ работает до 30.12. за 31ое работает 25.
ps какой смысл узнавать что и кому отгрузили, если у диллера пофамильные списки?как ситуация с самара-лада? (родственник имел неосторожность там записаться в июле на стандарт 11173, белую, 240)
на момент написания поста была такая инфа...потом сделали приказ новый.
про сборку калины слухи так и ходят что её остановят 16 числа на переоборудование/модернизацию.
планы отгрузки зачастую помогают людям..лучше владеть хоть какой нить инфой.
Цитата:
Сообщение от mr_smiley
Судя по планам графикам покраски с 1 по 6 должны в белый красить, если сокращают в половину калиновский конвеер, не удивительно если сократят белый цвет. =(
с чего бы? белый цвет не сократили. я смотрел .... - по графику сборки красили практически как на автосреде написано в белый. (более того калины красили и 8-9 в белый(вроде тормознули с ним 1-2 числа), сегодня не смотрел. в понедельник еще гляну что там накрасили по 240)
Последний раз редактировалось Sanych; 11.12.2010 в 00:48..
marat678, совет: в 11 году на Калины Люкс будут ставить глонасс, магнитолу и т.д. стоимость подорожает на 11-13 тыщ (вроде так говорили, когда демонстрировали на выставке). поэтому лучше взять сейчас, если вам позарез не нужен ГЛОНАССовский навигатор
который кст не сенсорный, а управляется джостиком на руле!
Цитата:
Сообщение от mr_smiley
З.Ы. У меня личная просьба к Фанату63, мы тут с товарищем Fyri4, ждем белые облака в М-Авто г.Владимир, если не сложно после окончания окраски в белый скажи нам что нибудь хорошего на декабрь =) Подавали заявку вместе и вот 4 месяц ходим, мерзнем=)
з.з.ы. лучше бы уже на космос согласился в начале ноября =(
а по моему люкс все равно какого цвета брать- кондей же стоит. вот у кого его нет, тем да, лучше светлые цвета ) (у меня дядька тоже уперся - хочу белую(но стандарт) )) я тоже когда брал, хотел белую, но взял рислинг, из того что было.по моим подсчетам в декабре покрасят штук 160 белых разных комплектух и кузовов на всю рф ) думайте. )
Сообщение от tamman
marat678, совет: в 11 году на Калины Люкс будут ставить глонасс, магнитолу и т.д. стоимость подорожает на 11-13 тыщ (вроде так говорили, когда демонстрировали на выставке). поэтому лучше взять сейчас, если вам позарез не нужен ГЛОНАССовский навигатор
который кст не сенсорный, а управляется джостиком на руле!
чисто ГЛОНАССовские бытовые навигаторы встречаются крайне редко, массово чипсетов таких не планируют делать, большинство идут двухсистемные, GPS (Navitel) и ГЛОНАСС, и на Калины и Приоры будут установлены двухсистемные навигаторы.
Последний раз редактировалось oleg_go; 11.12.2010 в 01:56..
А панель от спорта ставить не будут серую? Я такую бы подождал. Навиация и музыка лучше своя.
В автомире на озерной можно взять по утилю сразу из наличия и ждать окоо месца. В любом случае быстрее, чем на дмитровке и в гермесе, и в автомире
Цитата:
Сообщение от Evgeshka
Рассказывай, сколько допов и на какую сумму заставили взять.
Никто никаких допов не заставляли взять! Просто вежливо просили заплатить за услуги: 500р - за заявление о снятии с учета, 500р - за заявление о постановке на учет, 3000р - за то что взяли на какую то левую стоянку старый автомобиль, 2000р. - за оформление договора купли-продажи; все это без выдачи квитанций и чеков об оплате. Плюс 500р - за пошлину на постановку на учет(съэкономил на родных номерах 1500р). Итого: 500+500+3000+2000+500=6500+500(за техосмотр)+500(аптечка, огнетушитель)=7500р.
На чем теперь еще съэкономить на жизнь - зимними колесьями? А моральный ущерб чем возмещать? Прошел, по-честному, техосмотр(инструментальный контроль) подхожу к гаишному окошку, а там говорят: вы рано к нам приехали - вас еще нет базе(как в песне:"нет в базе? - так давайте ее туда загрузим!"). Приезжайте еще раз после 17 декабря! Да, еще об моральном дискомфорте! Перед самым техосмотром отвалилась "честь и слава" завода - передняя табличка Ладья с парусом! И ведь только прочитал в инструкции "до конца эксплуатации автомобиля ни в коем случае не уничтожайте фирменнные знаки завода"! Может кто посоветует, какой теперь туда лейбл приклеить, чтобы не уронить честь любимого автозавода?