Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 09:52   #341
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-30-046
Вес репутации: 16 svdark не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

2 месяца жду свою Калину хэтч...про цвет даже думать страшно...как я понял какой будет такой мне и отдадут :(
svdark вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 10:06   #342
Новичок

Автомобиль: 11184-30-016 (104)
Вес репутации: 16 maestro57 не успел проявить себя

Вот и я забрал свою Калину! Всего то и прождал 3,5 месяца (как 3,5 года мытарств)! Перед самым выездом из салона предстала такая картина: новая 7-ка, еще без номеров, въехала на перекрестке во впереди вставшую Ниву. Ниве ничего, а 7-ка без одного угла на морде! Наверное у меня поседели несколько волос на голове, глядя на такую картину. Уж чего было неисправно у этой 7-ки? Или тормоза или "прокладка" между рулем и сиденьем подвела! Вспоминать об "услугах" сервиса даже не хочется пока. Остался лишь один осадок в душе - деньги, деньги.... и никакого к тебе уважения!
maestro57 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 11:00   #343
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010 (240)
Вес репутации: 16 V1rus не успел проявить себя

marat678,
oleg_go,
tamman, ну тогда все отлично, а то если цены еще б подняли пришлось бы отказываться, а то лишних 10-20т.р не валяется
V1rus вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 12:00   #344
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 16 ЕАИ не успел проявить себя

maestro57, поздравляю с покупкой. Я жду такую же модель и комплектацию как у Вас с 4 сентября. Может скоро и моя Калинушка доедет до моего автосалона? Только я сомневаюсь, что цвет будет как заказывал (322).
ЕАИ вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 12:34   #345
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2164 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

maestro57, поздравляю с покупкой. наслаждайтесь поездакми теперь. а на счёт сервиса, то в кои то веки Автоваз начал делать более-менее нормальные машины, появился стабильный и хороший спрос. Тут бы и развернуться дилерам, предлагать хорошие условия и т.д. Тогда спрос будет только расти и отношение к ВАЗу станет лучше. Но нет, сервис как был га*ном, так и остался. И это печально(((((
tamman вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 13:55   #346
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maestro57 Посмотреть сообщение
Вот и я забрал свою Калину! Вспоминать об "услугах" сервиса даже не хочется пока. Остался лишь один осадок в душе - деньги, деньги.... и никакого к тебе уважения!
Рассказывай, сколько допов и на какую сумму заставили взять.

Я взял в ОАО "Саратов-Лада" по рекомендованной цене первого этапа и без допов.
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 15:00   #347
Продвинутый новичок

звонил на горячую линию автоваза, сказали что сумма за авто считается с момента выдачи сертификата на утиль. Так что пока машину в утиль не сдашь, то и сумма за авто может измениться.

У меня сейчас на руках преддоговор, оплачин аванс(3т.р), оплачена утилизация(3т.р), машина в утиль не сдана.
Т.е. как я понимаю, если цена изменится до того как я машину в утиль сдам, то я буду платить за авто больше(меньше врятли) чем указано в преддоговоре.
V1rus вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 20:48   #348
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V1rus Посмотреть сообщение
сказали что сумма за авто считается с момента выдачи сертификата на утиль. Так что пока машину в утиль не сдашь, то и сумма за авто может измениться.
А вам свидетельства не выдали чтоль?
Даже если не выдали на руки, но занесли ваш старый автомобиль в базу Минпромторга то с этого момента цена нового авто согласно рекомендованным Минпромторгом(см. на их сайте)...
Старый 10.12.2010, 21:03   #349
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
А вам свидетельства не выдали чтоль?
Даже если не выдали на руки, но занесли ваш старый автомобиль в базу Минпромторга то с этого момента цена нового авто согласно рекомендованным Минпромторгом(см. на их сайте)...
не давали свидетельства, просто заключили преддоговор
V1rus вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 00:11   #350
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
всем кто ждет калины немного инфы нехорошей. в декабре весь завод встанет на каникулы с 25.12,а калиновский конвеер вроде как с 16.12.
так что план выпуска калин в декабре ожидается наполовину меньше чем обычно.
откуда инфо? это какой-то недостоверный слух.официально по приказу ВАЗ работает до 30.12. за 31ое работает 25.
ps какой смысл узнавать что и кому отгрузили, если у диллера пофамильные списки?как ситуация с самара-лада? (родственник имел неосторожность там записаться в июле на стандарт 11173, белую, 240)