Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Вот и я забрал свою Калину! Всего то и прождал 3,5 месяца (как 3,5 года мытарств)! Перед самым выездом из салона предстала такая картина: новая 7-ка, еще без номеров, въехала на перекрестке во впереди вставшую Ниву. Ниве ничего, а 7-ка без одного угла на морде! Наверное у меня поседели несколько волос на голове, глядя на такую картину. Уж чего было неисправно у этой 7-ки? Или тормоза или "прокладка" между рулем и сиденьем подвела! Вспоминать об "услугах" сервиса даже не хочется пока. Остался лишь один осадок в душе - деньги, деньги.... и никакого к тебе уважения!
maestro57, поздравляю с покупкой. Я жду такую же модель и комплектацию как у Вас с 4 сентября. Может скоро и моя Калинушка доедет до моего автосалона? Только я сомневаюсь, что цвет будет как заказывал (322).
maestro57, поздравляю с покупкой. наслаждайтесь поездакми теперь. а на счёт сервиса, то в кои то веки Автоваз начал делать более-менее нормальные машины, появился стабильный и хороший спрос. Тут бы и развернуться дилерам, предлагать хорошие условия и т.д. Тогда спрос будет только расти и отношение к ВАЗу станет лучше. Но нет, сервис как был га*ном, так и остался. И это печально(((((
Цитата:
Сообщение от maestro57
Вот и я забрал свою Калину! Вспоминать об "услугах" сервиса даже не хочется пока. Остался лишь один осадок в душе - деньги, деньги.... и никакого к тебе уважения!
Рассказывай, сколько допов и на какую сумму заставили взять.
Я взял в ОАО "Саратов-Лада" по рекомендованной цене первого этапа и без допов.
звонил на горячую линию автоваза, сказали что сумма за авто считается с момента выдачи сертификата на утиль. Так что пока машину в утиль не сдашь, то и сумма за авто может измениться.
У меня сейчас на руках преддоговор, оплачин аванс(3т.р), оплачена утилизация(3т.р), машина в утиль не сдана.
Т.е. как я понимаю, если цена изменится до того как я машину в утиль сдам, то я буду платить за авто больше(меньше врятли) чем указано в преддоговоре.
Цитата:
Сообщение от V1rus
сказали что сумма за авто считается с момента выдачи сертификата на утиль. Так что пока машину в утиль не сдашь, то и сумма за авто может измениться.
А вам свидетельства не выдали чтоль?
Даже если не выдали на руки, но занесли ваш старый автомобиль в базу Минпромторга то с этого момента цена нового авто согласно рекомендованным Минпромторгом(см. на их сайте)...
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
А вам свидетельства не выдали чтоль?
Даже если не выдали на руки, но занесли ваш старый автомобиль в базу Минпромторга то с этого момента цена нового авто согласно рекомендованным Минпромторгом(см. на их сайте)...
не давали свидетельства, просто заключили преддоговор
Цитата:
Сообщение от Fanat63
всем кто ждет калины немного инфы нехорошей. в декабре весь завод встанет на каникулы с 25.12,а калиновский конвеер вроде как с 16.12.
так что план выпуска калин в декабре ожидается наполовину меньше чем обычно.
откуда инфо? это какой-то недостоверный слух.официально по приказу ВАЗ работает до 30.12. за 31ое работает 25.
ps какой смысл узнавать что и кому отгрузили, если у диллера пофамильные списки?как ситуация с самара-лада? (родственник имел неосторожность там записаться в июле на стандарт 11173, белую, 240)