Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от ЕАИ
Fanat63. Если можно сообщи, пожалуйста, отгрузку на Ставрополь-ЛАДА 184-016-30. С августа месяца ни одной не поступало. Я на очереди 2. Жду с 4 сентября. Боюсь, что до 31 декабря не получу свою Калинку. Сегодня заходил в автосалон, мне сказали - не поступало. Заранее - Спасибо!
дыня/космос/совиньон/белый вот цвета в которые покрасят и выпусият твою комплектацию..поглядел я.
так что либо цвет меняй на другой а лучше тряси чтоб отдали любой цвет иначе ждать тебе еще оч.долго.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
дыня/космос/совиньон/белый вот цвета в которые покрасят и выпусият твою комплектацию..поглядел я. так что либо цвет меняй на другой а лучше тряси чтоб отдали любой цвет иначе ждать тебе еще оч.долго.
За цвет я уже молчу. В автосалоне мне сказали, что как только придёт 184-016-30 любого цвета, то они позвонят и предложат посмотреть. Проблема в том, что с сентября вообще не поступало ни одной такой модели и комплектации. Поэтому жду инфы после 15 декабря.
Хола-ла! Видимо автовоз на котором привезли Fyri4у долго разбирали и в итоге, сегодня возвращаясь из команидровки с утра позвонили из автосалона и сказали, что машина Ваша была отгружена (когда не знаем) а еще спустя несколькоч асок сказали, что машина уже у них Нашли на складах, либо кто-то отказался. Товарищи посмотрите такая одна на М-Авто Владимир приходила или несколько в последнее время? 11194-30-016
__________________ ENCOUNTER — Жизнь игра! Прими в ней участие!
Менеджер сказал, что с 15.12.2010 завод начинает собирать 11176-33-026, пока Рислинг. Я её заказал... Точную цену менеджер не знает. Обещал машину до НГ. Буду ждать, докладывать.
Ваши мнения...
06.10.10
Отправлял запрос на "горячую линию", по поводу утилизации, вот только сейчас ответили, когда я уже ТО1 прошел, стандартной отпиской.
Такими темпами к следующему ТО ответят на вопрос по поводу первого ТО.
Цитата:
Сообщение от Алексей_Rostov
Вопрос к Sanych. Я заказал калину 11176-33-016 (это люкс), а что обозначает цифра 026 в модели 11176-33-026 и чем отличие от 11176-33-016? Спасибо.