Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Fyri4
Уважаемый Fanat63,в пятницу звонил в салон сказали,что по программе напротив моего договора стоит дата отгрузки 3 декабря,так вот огромная просьба:посмотри пожалуйста данные по отгрузкам на М-Авто г.Владимир.Заранее спасибо.
сейчас посмотрел-
11193-10-30 по плану 2шт 240цвета..и обе отгружены.так что жди..одна твоя едет к тебе)
Ура!!!Час назад позвонили из салона сказали,что машинка приехала.В среду поеду свою старушку сдавать.Олег(Fanat63),спасибо за информацию.Sanych,тебе тоже спасибо за очень полезные сведения.Ждите отчета о сдаче в утиль и получении.
говорят, что в месяц можно продать по утилизации определленное количество авто, под которые были выделены финансы в министерстве рф. И сколько бы ВАЗ не выпустил, продать по утилю более этого порога нельзя.
это так?
Fanat63. Если можно сообщи, пожалуйста, отгрузку на Ставрополь-ЛАДА 184-016-30. С августа месяца ни одной не поступало. Я на очереди 2. Жду с 4 сентября. Боюсь, что до 31 декабря не получу свою Калинку. Сегодня заходил в автосалон, мне сказали - не поступало. Заранее - Спасибо!
а откуда ее возьмут? план покраски смотрел? в 322 немного красили в сент.-окт. и все. (а если еще выбрать 322+твою комплектуху...-ради интереса гляну потом)