Стоковая передняя подвеска с пружинами-бочками на седане. Устраивает управляемость, энергоёмкость, крены в поворотах - всё, КРОМЕ громкости работы. Не устраивает стук на кочках в городе и на стыках асфальта на трассе. Хочу штатную подвеску с её настройками, но ТИХУЮ. Какой вариант доработки мне подойдёт? Менять целиком на 10-ую подвеску, вставлять патроны или брать калиновский амортизатор др. производителя? Нужна ли замена верхней опоры? Помогите, пожалуйста, никак не могу разобраться в этом вопросе. И ещё маленький вопрос. Есть ли в природе нормальные пыльники на передние амортизаторы, как стоят на задних?
P.S. Задняя подвеска меня устраивает, только иногда пружины о чашки нижние скребут, но это я знаю как решить.
Стоковая передняя подвеска с пружинами-бочками на седане. Устраивает управляемость, энергоёмкость, крены в поворотах - всё, КРОМЕ громкости работы. Не устраивает стук на кочках в городе и на стыках асфальта на трассе. Хочу штатную подвеску с её настройками, но ТИХУЮ Всё очень просто найди мастеров просто прокачай и пыльники с отбойниками с10-ки поставят и результат офигееш просто класс!!!!!
Стоковая передняя подвеска с пружинами-бочками на седане. Устраивает управляемость, энергоёмкость, крены в поворотах - всё, КРОМЕ громкости работы. Не устраивает стук на кочках в городе и на стыках асфальта на трассе. Хочу штатную подвеску с её настройками, но ТИХУЮ Всё очень просто найди мастеров просто прокачай и пыльники с отбойниками с10-ки поставят и результат офигееш просто класс!!!!!
Прошу Вас помочь мне в таком делекатном деле как выбор стоек и опор.
Автомашина ВАЗ 11183 2005г. потекли передние амортизаторы и решил поставить новые, перед тем как что то купить решил постмотреть отзывы в этом посте и нашел более или менее оптимальный вариант для меня это стойки Damp D3 ES (но это не окончательный мой вариант), но тут я столкнулся с проблемой, стойки я допустим выбрал, но не могу теперь понять какие опоры мне теперь поставить чтобы не резать пружины и не менять дорожный просвет.
Прошу Вас если кто то знает или уже сталкивался с этим вопросом приветси мне несколько примеров но уже с полностью сбалансированным выбором стоек опор и всего остального сто необходимо мне для покупки. Желалтель марку производителя и номера деталей чтобы можно было их уже исткать по номенклатуре.
Я вот то же ломал ломал голову как "комплект" собрать. И даже начал пробовать но безуспешно. Потом просто плюнул, купил АСОМИ "Комфорт-Про" в сборе, поставил и 2 года уже радуюсь. Просто и гарантирован баланс. Производитель сам все подобрал. Не стучит не бренчит не болтает не шатает. Отличный вариант без заморочек.
в сервисах обычно рекомендуют ставить опоры стоковые - "завод"
Стоковые у меня почти сразу застучали. Поменял по гарантии - через месяц опять застучали. Болячка тогда у них была. Вроде сейчас ВАЗ поставщика сменил и вылечил проблему. Вот добью АСОМИ - может попробую опять сток поставить. Они помягче были.
Ребят! Помогите с выбором! Срочно требуется консультация!
Решил поменять все стойки вкруг. Передние выбрал - буду ставить "SS-20 Камфорт". А вот с задними уже всю голову сломал. Советов моного но и противоречий не меньше. Вобщем сейчас остановил свой выбор - это либо Асоми Масло, либо Каяба газ-масло. Читал, да и однаклубники говорять что среди Каябы много брака лучше не рисковать. Поэтому склоняюсь сейчас к Асоми. Может кто ставил такие стойки назад, как они по жосткости (люблю камфорт), укого сколько прослужили, гримят ли ? ... ну и все
такое!