Вроде сейчас ВАЗ поставщика сменил и вылечил проблему
ВАЗ не работает с СААЗ?Вот это новость... BenT, действительно,лучший вариант по кругу ставить одинаковые стойки...Производитель при расчётах характеристик исходит из этого...
BenT, а сс-20? нету задних стоек? смотри асоми, демфи, эволекс, есть ещё zachs, damp - выбор большой.
Дык вот в том то и дело что выбор большой. Я их этого списка остановился на "Каяба" и "Асоми". Поэтому и прошу совета. Может укого был опыть пользованиям Асоми, или Каяба.
А на задние СС-20 тоже нареканий много. Говорят, что они мног сбраком, и стучат. поэтому я чет их нехочу.
Вот еще вапросъ!
Существуют ли шумоизоляторы (ризинки между чашкой передних стоик и пружиной) на калину с широкой чашкой под коническую пружину?
Нет. На счет задних стоек, у меня damp газ-мяс застучали, у товариша Асоми застучали , склоняюсь к Каяба, но тоже хотелось бы услышать отзывы по каябе.
Дык вот в том то и дело что выбор большой. Я их этого списка остановился на "Каяба" и "Асоми". Поэтому и прошу совета. Может укого был опыть пользованиям Асоми, или Каяба.
А на задние СС-20 тоже нареканий много. Говорят, что они мног сбраком, и стучат. поэтому я чет их нехочу.
насчет каябы-вот уж где оч сложно настоящие найти,в основном турция,если найдешь настоящие-будет оч круто.про асоми не буду говорить-у меня личный неприятный опыт.
все таки если ставить то ставить лучше вкруг одинаковые стойки (один производитель) -это факт, выбрал сс20, смело можешь брать и на зад сс20, у меня и перед и зад сски комфорт-высший класс. P.S.берешь у офф дилера и все ок-на левак не нарвешься,если брак-меняешь даже без чека
Лично отписываюсь: Стойки в сборе АСОМИ Комфорт-про. 2 года полет нормальный.
Перед установкой воткнул под пружины резиновые прокладки сверху и снизу. Изготовитель сия чуда - СС-20. Стоили рублей 200 комплект из 4 штук.
Работают очень тихо и достаточно мягко несмотря на то что газовые.
Зимой правда первые минут 10-15 жестковаты но потом нагреваются и начинают работать нормально.
Мне кажется самое лучшее брать подобранный производителем комплект. И брать где то в очень проверенном месте с гарантией. Я брал прямо на сервисе Ростокино(они дилеры АСОМИ и сами по гарантии меняют в случае брака ) и там же их и поставил. Не самое дешевое решение конечно, зато без гимороя работает хорошо.
Можно конечно по магазинам бегать и пытаться собрать комплект но ИМХО в итоге будет дороже и гиморойнее.