Съездил сегодня в очередной раз в Оку-Ладу. (может прописаться мне у них, зачастил я к ним что-то в последнее время). Про сигналку мне сказали, что без активации иммо штатная сигналка не активируется. То есть не сделать так, чтобы штатная сигналка только открывала/закрывала двери. Что меня очень удручило. Так как с активацией иммо не будет работать автозапуск. Как вариант сказали можно поставить обходчик иммо. Но предупредили, что могут быть конфликты штатной сигнаки и не штатной, в чем они проявляются - не уточнили.
У нештатной сигналки как оказалось нет режима открывания всех дверей.
Вопрос к знатокам, неужели на самом деле без активации иммо штатная сигналка не активируется?
И почему у нештатной сигналки нет режима открывания всех дверей, если у штатной есть? Там же наверняка просто при нажатии кнопки подается сигнал на какой-нибудь провод, из-за чего открываются все двери. Неужели с нештатной сигналки нельзя послать сигнал на этот провод.

Что-то последнее время слишком много хлопот доставляет абсолютно новая машина. На семерке пятилетней меньше заморочек было.
Неожиданно заметил, что уже два раза загоралась лампочка масла в панели приборов. Масло посмотрел, вроде нормально. Чего же этой лампочке надо?