Начитавшись форума, я так понял, что сигналка и иммо это однои то же. Мне продали машину без активации иммо и двери открывались только от ключа в личине двери. Я съездил в БЦР купил сразу 2 брелок и их при мне активировали. Двери стали открываться с брелка. А подробнее здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2221
Alex_1C,есть два пути, что бы автозапуск работал:
1. Не активировать штатный иммобилайзер;
2. Ставить обходчик-имитатор ключа в машину. Болванки продаются.
Съездил сегодня в очередной раз в Оку-Ладу. (может прописаться мне у них, зачастил я к ним что-то в последнее время). Про сигналку мне сказали, что без активации иммо штатная сигналка не активируется. То есть не сделать так, чтобы штатная сигналка только открывала/закрывала двери. Что меня очень удручило. Так как с активацией иммо не будет работать автозапуск. Как вариант сказали можно поставить обходчик иммо. Но предупредили, что могут быть конфликты штатной сигнаки и не штатной, в чем они проявляются - не уточнили.
У нештатной сигналки как оказалось нет режима открывания всех дверей.
Вопрос к знатокам, неужели на самом деле без активации иммо штатная сигналка не активируется?
И почему у нештатной сигналки нет режима открывания всех дверей, если у штатной есть? Там же наверняка просто при нажатии кнопки подается сигнал на какой-нибудь провод, из-за чего открываются все двери. Неужели с нештатной сигналки нельзя послать сигнал на этот провод.
Что-то последнее время слишком много хлопот доставляет абсолютно новая машина. На семерке пятилетней меньше заморочек было.
Неожиданно заметил, что уже два раза загоралась лампочка масла в панели приборов. Масло посмотрел, вроде нормально. Чего же этой лампочке надо?
Alex_1C, про сигу.. я же тебе сказал, обратись к действительно спецам, а не к тем выпускникам ПТУ..
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
Там же наверняка просто при нажатии кнопки подается сигнал на какой-нибудь провод, из-за чего открываются все двери. Неужели с нештатной сигналки нельзя послать сигнал на этот провод.
Имеено так и работает. Так что там тупо тебе не на тот вход в блок комфорта цепанули, но делать ничего не хотят. Если не лениво, читай мануал у сиги своей и говори чтобы исправляли.
Про масло - Дело в том, что это это датчик давления. а это либо помпа, либо датчик либо фильтр. Я бы датчик заменил или на диагностику.
на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
Alex_1C, мдя, что то чушь они несут какуйту... Досадно что такие "специ". Нештатная вообще может открывать как угодно, зависит от настроек и подключения. И проблемм с 2 сигналками не будет никаких в данном случае. А то что иммоб и открывалка активируются вместе это да, именно так и есть, это они угадали ))
5+ -)) не в обиду Ока-ладу, наверно мотивирууется все тем, что свои косяки переделывать ни кто не хочет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alex_1C,
Имеено так и работает. Так что там тупо тебе не на тот вход в блок комфорта цепанули, но делать ничего не хотят. Если не лениво, читай мануал у сиги своей и говори чтобы исправляли.
Про масло - Дело в том, что это это датчик давления. а это либо помпа, либо датчик либо фильтр. Я бы датчик заменил или на диагностику.
Ну то есть алгоритм примерно такой: беру у внештатной сиги какой-нибудь свободный канал, тяну провод от этого канала и цепляю его в проводу в штатной сиге, который отвечает за разблокировку всех дверей. И при необходимости на нештатной сиге активирую этот канал, он посылает сигнал на ЦЗ, чтобы открыть все двери, и у меня наступает счастье?
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
угу...
Ох, ну что за жизнь-то...
Я уже начинаю разочаровываться в Калине... Люкс люкс... А сделать толком ничего нельзя...
Но скорее всего кривые ручки сервисменов.