Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Всем привет! Если у кого-то есть возможность пустить меня в нехолодный гараж, да ещё с возможностью под машинку взглянуть, буду благодарен! Проблема-люфт рычага кпп!
Цитата:
Сообщение от лентос
Всем привет! Если у кого-то есть возможность пустить меня в нехолодный гараж, да ещё с возможностью под машинку взглянуть, буду благодарен! Проблема-люфт рычага кпп!
да там вроде и не надо яму. советуют всю кулису в сборе менять. ремкомплект пластмассок и резинок недоговечен.
У меня машина 2 суток простояла на стоянке. Сейчас пошел ее погреть, кнопочку на брелоке нажимаю, с охраны снимается, а дверь не открывается . Что может быть? Предохранитель сгорел? Или релюха какая? Замок промерз, но, немного повозившись, ключом открыл.
Цитата:
Сообщение от savage
У меня машина 2 суток простояла на стоянке. Сейчас пошел ее погреть, кнопочку на брелоке нажимаю, с охраны снимается, а дверь не открывается . Что может быть? Предохранитель сгорел? Или релюха какая? Замок промерз, но, немного повозившись, ключом открыл. __________________
Сама дверь примёрзла) Дождики ведь какие-то непонятные при минусе были...
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Цитата:
Сообщение от Лютик
Сама дверь примёрзла) Дождики ведь какие-то непонятные при минусе были...
Да не. Дверь-то открылась. Нет реакции замка на попытку открыть или закрыть его с сигналки. В блоке с релюхами и предохранителями щелчок есть, а замок не открывается/не закрывается.
Цитата:
Сообщение от savage
Да не. Дверь-то открылась. Нет реакции замка на попытку открыть или закрыть его с сигналки. В блоке с релюхами и предохранителями щелчок есть, а замок не открывается/не закрывается.
после того как ключом открыл/закрыл тоже не срабатывало? все двери не открываются? есть подозрение что привод просто здох
Цитата:
Сообщение от 6yx
после того как ключом открыл/закрыл тоже не срабатывало? все двери не открываются? есть подозрение что привод просто здох
У меня с брелока только водительская дверь открывается. Потом, если надо, с блока управления электропакетом открываю остальные. Так вот - остальные открылись. Может, привод сдох, может, промерз сильно, хотя в прошлую зиму морозы посильнее были, может, провод какой-нить отошел. По мануалу посмотрел - предохранителей на замки вроде как нет.