Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от bdv
После то как закопался по самое пузо и безуспешных попыток выбраться самостоятельно, заметил что при движении прямо руль оказался повернут на право, градусов на 15... Что это может быть и как связано? стоит ли в в сервис по гарантии ехать?
что то погнул из тяг. ехать в сервис срочно, пока не сорвало чего нибудь с креплений.
Цитата:
Сообщение от AlexS
Когда засел, руль крутил? Для начала попробуй всё внимательно осмотреть, где-то смещение должно проявится, скорее всего на шлицах карданчика или руля, но осмотреть рейку и её крепление, рулевые шаровые наконечники не помешает. Самое невероятное, но более серьёзное, если сместился торсион или шплинт в ЭУРе.
Удачи.
Посмотрел все что мог, вроде норм, я так то не спец. по ощущениям на дороге, чтот в подвеске не то, как то раскачивает даже по прямой дороге.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
что то погнул из тяг. ехать в сервис срочно, пока не сорвало чего нибудь с креплений.
Защита стоит т ч не знаю как я там мог погнуть. Но в сервис уже записался.
Цитата:
Сообщение от Андрей 26
Здравствуйте, подскажите пожалуста, стучит реактивная тяга привода переключения передач, это устранят по гарантии
Как определили что реактивная тяга стучит, может дело в самой коробке ? подтянуть её пару минут делов...
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от bdv
Посмотрел все что мог, вроде норм, я так то не спец. по ощущениям на дороге, чтот в подвеске не то, как то раскачивает даже по прямой дороге.
Защита стоит т ч не знаю как я там мог погнуть. Но в сервис уже записался.
В сервисе сделали диагностику подвески( бесплатно чеб не сделать то) ничего страшного не нашли, сделали сход-развал за мои кровные, сказали левое колесо повело, типа им ударился
Цитата:
Сообщение от bdv
В сервисе сделали диагностику подвески( бесплатно чеб не сделать то) ничего страшного не нашли, сделали сход-развал за мои кровные, сказали левое колесо повело, типа им ударился