Странные вещи показывает интернет и зомбоящик - -35. Градусник моего авто не успел уловить температуру выше -38... а так стабильно -40
С ужасом думаю, что будет завтра...
P.S. Люди живущие за городом рассказывают какие-то кочмары про -50...
Honda MPV уехала на Поцреоте. Так понятнее?
Вот теперь и я лоханулся... Давно в сторону правого руля не глядел... Для меня МПВ была мазда - немаленькое тачко с В6 о 3,5 литрах с 7-ю местами. (водитель у нас на такой ездил). А тут хонда срисовала...
а... наверное, всё таки я - MPV Мазда, правильно, я ошибся... Но сути это не меняет... Сама уехать не Шмогла...
Не, есть такая хонда, я у Яндекс спросил - он говорит, что есть. А насчет того, что не смогла уехать - я могу рассказать про соседа. В прошлом году на своей карбюраторной девятке ездил в -40 и кричал, что ему морозы по колено (чуть-чуть зная устройство авто, с ним соглашусь). А в этом году в -30 завестись не смог и до сих пор стоит на приколе... ВСЁ зависит от подготовки авто к зиме!
Egor_1977, Карбюраторы по идее лучше заводятся в морозы и на них дольше ходят свечи... Я почти шесть лет ездил на карбовой 99 - заводилась всегда, лишь-бы стартер крутил. А так согласен с вашей точкой зрения. свечи перед зимой не менял - думаю до ТО3(ещё 6т.км) протянут...
Egor_1977,
Honda MPV уехала на Поцреоте. Так понятнее?
Rat, наша Вектра заводится, правда очень долго прогревается... Про Ипонки я выше написал...
не знаю надо это говорить или нет - моделей только одной марки обалдеть сколько. А так уподобляетесь Ярику судим по нескольким случаям. Для меня давно не актуально при каком минусе заводится машина. Просто с любой машиной надо сделать так что бы гарантированно уехать утром во время.