-38 на улице. Какие косорылые и автоматы могут быть???
Сегодня я на автоматной фашистской инопомойке проехал 510 км в диапазоне -36 -46 градусов по Цельсию... А завтра поеду в -50... Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так???
Egor_1977, Под окнами...сегодня завелась косорукая трехдверная Таёта, простоявшая мертвая три дня(26-30гр. мороза)... завелась только сегодня когда потеплело до -20-ти.... а ещё сегодня уехала на УАЗе Патриот Хонда MPV так-же стоявшая мертвым грузом... Но первая хоть сама уехала... А вторую так не Патриотично утащили на Поцреоте... но не верь мне! ЭномаркО - это так волшебно - не передать!
Разжигаете.? Одни говорят не еде батька! Другие дак , еде же! Нет, не кошерные корыта не могут ездить зимой!
Модельку бы желательно... Если 3-х дверка типа сеялки - они безобразно заводятся в морозы. Что, в принципе, не удивительно - степень сжатия 11:1.
Цитата:
Сообщение от ilan
Egor_1977, а ещё сегодня уехала на УАЗе Патриот Хонда MPV так-же стоявшая мертвым грузом... Но первая хоть сама уехала... А вторую так не Патриотично утащили на Поцреоте...
Путаница из области фантастики (выдумки). Либо Хонда ЦРВ, Либо Мазда МПВ.
Цитата:
Сообщение от ilan
Egor_1977но не верь мне! ЭномаркО - это так волшебно - не передать!
Верю, верю! Почти. А насчет - иномарко - это так волшебно - согласен. Моя табуретка заводится очень хорошо в морозы, не смотря на автомат... Низкая степень сжатия и 8 цилиндров - залог надежного запуска в мороз!
Egor_1977, Под окнами...сегодня завелась косорукая трехдверная Таёта, простоявшая мертвая три дня(26-30гр. мороза)... завелась только сегодня когда потеплело до -20-ти.... а ещё сегодня уехала на УАЗе Патриот Хонда MPV так-же стоявшая мертвым грузом... Но первая хоть сама уехала... А вторую так не Патриотично утащили на Поцреоте... но не верь мне! ЭномаркО - это так волшебно - не передать!
Опель вектра личная (почти ) не такая же она же не косорылка . Вот и у товарища ЛР немецкая так что зря он же свой
Если за машиной следить она будет заводиться, если на ней просто ездить - 50\50. И спорить тут нечего.
ПС Моя карбюраторная, с движком разработки середины прошлого века, на масле 10w40 (полусинь Шелловская) заводилась и в -32 градуса (холоднее пока не было). С одним условием - аккум дома грелся ночью. Я же вам в глаза ее не тычу и не считаю во сколько она предпочтительней (при стоимости 40 тыр), ну и вы не спорьте ибо "Каждый кулик свое болото хвалит"