Цитата:
Сообщение от Rat
В -50 ничего не надо делать?
|
По любому надо. Если -30, то уже надо.
Цитата:
Сообщение от Rat
Гуляния в пару градусов , может тебе и надо.
|
Мне тоже особо не надо. Я знаю, что у меня температура тосола в районе 90, только не надо говорить, что на ино температура как вкопанная - я уже объяснил, что это иллюзия
Цитата:
Сообщение от Rat
Я тоже уважаю, но ты близко с ними сталкивался? В Воркуте есть ОД кого нибудь из них? Дело даже не в наличии запчастей, ктороых 90 процентьлв не будет а в том что тот же туарег при пустяковой ошибке откажется ехать пока в сервисе не сбросят ошибку. Это так - можешь не отвечатьвсе равно тебя не убедить.
Сравни падение цен на Туарег и его братца Кайн, и например ТЛК 200 за 3 года владения. И будешь приятно удивлен (для тебя это плюс) породистые немцы станут гораздо доступнее. А изнеженные японцы, не особо потеряют в цене, все эти япошки не о людях думают, толи дело немцы- все для людей.
|
В Воркуте нет дилеров. Тем не менее немцев обслуживать проще из-за их популярности. Попробуй заехать в сервис на немце и японке - от японки плеваться будут, они малоизвестны, а с немцами проблем как правило не возникает.
Цитата:
Сообщение от Rat
Вадим, ересь не неси. Какие случаи? 3-5 случаев увиденные тобой? Да фигня это.
|
Я говорю, то, что вижу. Почему-то так выходит. Почему-то о немцах этого сказать не могу.