хее.. боска по 100 рублей!!!! я не могу!!! представляю, чё там за бодяга.. насколько мне известно, напитки данного бренда меньше тыщи за штучку и не найдёшь даж в москве на оптовках!!! ...
Вы о разном...Обычная его цена порядка 150-170 рублей в зависимости от магазина, а тут...вот и дорвался народ...
ЗЫ сегодня там же в начале 9-го утра покупатели подходили к продавцам и тихонько спрашивали "Скажите, а сегодня Боска будет??" В "Мэтро" стоит по 170...
Вы о разном...Обычная его цена порядка 150-170 рублей в зависимости от магазина
даэ? а так бывает, что название одно и тоже, а продукт разный (в смысле по определению) - эт плагиат какой-та..
Цитата:
Сообщение от kovalgi
ЗЫ Вот что значит из Арбеково в центр не выбираться.
я так давно в пензу не выбирался, что стал забывать где какие улицы и маршруты.. думаю, ну её на.. эту маскву! на родину над возвращаца..где люди добрее, жильё дешевле, и НЕТ ПРОБОК!!! где домой с работы приезжаешь, при работе до 18:00, не в девять иль десять, а в минут 20 седьмого....
простите.. навеяло чёт...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 24.12.2010 в 12:52..
даэ? а так бывает, что название одно и тоже, а продукт разный (в смысле по определению) - эт плагиат какой-та..
я так давно в пензу не выбирался, что стал забывать где какие улицы и маршруты.. думаю, ну её на.. эту маскву! на родину над возвращаца..где люди добрее, жильё дешевле, и НЕТ ПРОБОК!!! где домой с работы приезжаешь, при работе до 18:00, не в девять иль десять, а в минут 20 седьмого....
простите.. навеяло чёт...
Да-а-а с Москов не сравнить, но за 20 минут ты доедешь если жить от работы будешь в 15 минут ХОДЬБЫ.
ЗЫ А зачем ехать-пешком для здоровья полезней.
Цитата:
Сообщение от Metotron
Я на рынке вообще сто лет не был. Там одно д..мо, причем по ценам дороже чем в фирменных отделах пассажа, цума и т.д..... Мужская одежда неплохая в colin's и ostin.... про женскую надо у жены спрашивать.... но она тож за пассаж, цум и тому подобные магазины
Смотря что. Шубы, дубленки например на рынке НА МНОГО дешевле(аренда меньше стоит).
Даже в Дзержинском(распродажа последние 3 дня-и так каждую неделю лапшу на уши) и то ДОРОЖЕ будет.