хее.. боска по 100 рублей!!!! я не могу!!! представляю, чё там за бодяга.. насколько мне известно, напитки данного бренда меньше тыщи за штучку и не найдёшь даж в москве на оптовках!!! дурят народ в наглую!!!Анютик, прям повеселила!! кстать всех с наступающими!!! не поддавайтесь на халявную штуку.. здоровье дороже. А всем мошенникам желаю, шоб у них все новогодние каникулы диарея жуткая разыгралась, а перед этим унитаз раскололся и воду отключили!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Отпадает. Я так понимаю-едут из Саранска в Пензу на Автовокзал.
Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Когда из Саранска едут в Пензу на газели, то просят остановить около Московского рынка.
Просят остановится в городе или на трассе?
А едут через Мокшан или через Лунино?
Если через Мокшан то в Пензу где въезжают? Через Арбеково едут или мимо часового завода?
ЗЫ Будем включать метод Холмса.
kovalgi, метод холмса не прокатит. т.к. девушка, задававшая этот вопрос, сама не знает таких подробностей.
Задам вопрос проще. Я сам раньше ездил в Муравейник и рядом с ним рынок. Там был большой выбор, и дешевле, чем в Саранске. Сейчас туда стоит ехать? Как там ассортимент? Цены? Или может стоит куда-то в другое место съездить?
kovalgi, метод холмса не прокатит. т.к. девушка, задававшая этот вопрос, сама не знает таких подробностей.
Задам вопрос проще. Я сам раньше ездил в Муравейник и рядом с ним рынок. Там был большой выбор, и дешевле, чем в Саранске. Сейчас туда стоит ехать? Как там ассортимент? Цены? Или может стоит куда-то в другое место съездить?
ну это получается центральный рынок....хз стоит или нет там что то покупать...каждый исходит из своих возможностей, потребностей и предпочтений...на мой взгляд там один фальсификат продают и хорошо например что кеды, купленные на этом ранке выдержат хоть один сезон...ну и в муравейнике ситуация практически таже...мало очень мало качественных вещей...
хее.. боска по 100 рублей!!!! я не могу!!! представляю, чё там за бодяга.. насколько мне известно, напитки данного бренда меньше тыщи за штучку и не найдёшь даж в москве на оптовках!!! ...
Вы о разном...Обычная его цена порядка 150-170 рублей в зависимости от магазина, а тут...вот и дорвался народ...
ЗЫ сегодня там же в начале 9-го утра покупатели подходили к продавцам и тихонько спрашивали "Скажите, а сегодня Боска будет??" В "Мэтро" стоит по 170...
Однозначно Центральный.
Цитата:
Сообщение от venom666
Как раз получается Бакунский(около мечети). так на 25% дешевле чем на Центральном!
А он что существует?
ЗЫ Вот что значит из Арбеково в центр не выбираться.