Может, не надо было трогать штатную прошивку? :wink:
Если бы я не пробовал катнуться на Лаче 1.4 я бы даже и поверил бы, что прям ВАУ. Ну как же, понятное дело, что Иномарка (восхищенно, с большой буквы, это вам не фаллос собачий и не какая то там домашняя жестяная утварь, в который иногда что то полощут, а иногда варят варенье) ) не может ехать хуже Калины. Но увы и ах, реальность суровее . Лача 1.4 реагирует на манипуляции с гашеткой несколько медленнее Калины с таким же объемом. И при этом, совершенно по свински потребляя на пару литров больше топлива.
Лача 1.4 реагирует на манипуляции с гашеткой несколько медленнее Калины с таким же объемом. И при этом, совершенно по свински потребляя на пару литров больше топлива.
У Лачи моментная характеристика более пологая - это даёт впечатление "вдавливания" в, к тому же, жёсткое кресло (я уверен что оно жёсткое потому что мягче чем на Калине кресла я ещё не видел). Это обычный "эффект троллейбуса", назовём его так. Когда едешь в ускоряющемся троллейбусе вдавливает в кресло весьма ощутимо. Хотя на деле ускорение у него совершенное никакое - куча легковушек обгоняют его с места только в путь. А секрет простой - момент включается мгновенно (у Калины он нарастает), жопа сидит на жёсткой поверхности.
Лача 1.4 реагирует на манипуляции с гашеткой несколько медленнее Калины с таким же объемом. И при этом, совершенно по свински потребляя на пару литров больше топлива.
По счёт пары литров топлива согласен, но на счёт того что медленнее реагирует - ни фуя подобного.