|
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Fanat63, Fanat63, у меня как раз в Гермесе это авто, с допами на двацатник...вин забит в преддоговор, но там эта машина была за нал, сейчас переиграли под утиль. Меня смущали две вещи: цвет и допы. Но, почитав форум и проникнувшись к форумчанам, которые ожидают по утилю до 5-6 месяцев...и просвета не видать...как-то склоняюсь к тому, чтобы брать что есть...пусть с допами...
Единственное чего не могу понять откуда тогда у "серых" дилеров в наличии цвета белое облако и портвейн? Именно на спорт 1,6...У меня сын в расстроенных чувствах пребывал после поездки к "серушникам", в автосалон "Центральный"...вначале уверяют да, у нас три машины в салоне точно, приедите-увидите...на деле-ни одной не представлено...все на складе...
Про повышение читала где-то, что цена увеличится примерно на 2,5%, вроде не особо критично...но и плюсы тоже есть...авто уже 11 года...
Ещё на горячей линии мне говорили, что проект лада-финанс продлили...вопрос такой...если брать за нал...то я правильно понимаю, что тогда вазовская скидка не действует?
|