Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
за хлам будут давать 100 000р.
Я слышал, что такую сумму даёт автозавод ГАЗ, при условии что автомобиль сами доставите на завод в Н. Новгороде. Выбираете новый автомобиль, оплачиваете и уезжаете на новом авто домой. Ни очереди ни канители, но это другая "ветка".
Цитата:
Сообщение от ЕАИ
Я слышал, что такую сумму даёт автозавод ГАЗ, при условии что автомобиль сами доставите на завод в Н. Новгороде. Выбираете новый автомобиль, оплачиваете и уезжаете на новом авто домой. Ни очереди ни канители, но это другая "ветка".
Не знал... но я, как то больше приверженец ВАЗа, свою четвёрку люблю и могу сказать за 10лет её эксплуатации с нуля, ни разу не было чтобы она меня не довезла из точки А в точку Б, хотя помелочи ломается быстрее чем я её успеваю ремонтировать, это конечно задалбывает... полностью исправной она наверное ни разу не была ))). Служебную волгу (ровесницу четвёрки) не раз на галстуке волокли... Да и управляется четвёрка намного лучше чем волга и жрёт меньше и кузов должен быть исключительно универсал, я себе другой даже не представляю...
Друг меня вообще отговаривает, он после новой ваз21114 с двиглом 1.6 16v взял акцента оже нового... нарадоваться не может, говорит кроме масла и бензина деньги ни на что не тратит, машины свои он ремонтирует сам без всяких гарантий
Извиние за оффтоп, так чего то навеяло, расстроился я за 100 000руб.
Кто-нибудь покупал авто по утилизации с сохранением гос номеров, если снятие с учета берет на себя компания по утилизации? Совсем не хочется пошлину в 1500 р. платить...
Госпошлина за регистрацию автомобиля с выдачей государственных регистрационных знаков составляет 1500 р., а с выдачей только свидетельства о регистрации транспортного средства 300 р. Если самостоятельно снимать с учета в ГИБДД, то можно по заявлению оставить старые номера, и платить за новые не нужно. Но есть ли такая возможность при снятии с учета компанией по утилизации, вот в чем вопрос...
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Не знал... но я, как то больше приверженец ВАЗа, свою четвёрку люблю и могу сказать за 10лет её эксплуатации с нуля, ни разу не было чтобы она меня не довезла из точки А в точку Б, хотя помелочи ломается быстрее чем я её успеваю ремонтировать, это конечно задалбывает... полностью исправной она наверное ни разу не была )))
Это да, есть такое, но я всё равно жуть как хочу снова именно новую отечественную машину и называется она Лада Калина, моя десяточка немного подустарела, а это на самом пике современного автомобилестроения, хочу и всё тут!
А что? Не в количестве педалей ведь суть, главное своё, родное! Ну можно подождать ещё пару годиков, на заводе вона обещают автоматы устанавливать, столько лет ждали, 2 годя пустяк.