Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
[QUOTE=ана;1801319]всем здрасти, скоро стану обладателем своей калинки)))все уже оплатили ждем птс, машинка стоит в салоне(очень переживаю как она там без меня))))но вопрос не в этом...муж ездил "писать заявление" на птс(на мужа старая машина), он очень торопился и не прочитал то что подписывает...в итоге домой принес договор купли-продажи и акт приема-передачи машины!!!Я вся в негодовании как же так машину не забрали, а акт уже подсунули на подпись
смотрю как люди мучаются-ужас!!я когда преддоговор подписывал ,то менеджер предложил хоть сейчас машинку,но денежек надо было подкопить.а птс пришел на следующий день после оплаты.зато когда машину принимал,то и я ,и мастер забыли договоры приема-передачи подписать и у меня забрать свой экземпляр.так и уехал.а как отьехал км на 5-звонок на мобилу.извиняйте,но мы тут вам плохо подсчитали и вам еще нужно 3 тыр доплатить.вот работают!!! )
жадничать не стал,сьездил потом доплатил.а договоры приема-передачи не отдал(мало ли что).
После покупки авто нужно поставить на учёт (вроде бы за 5 дней), если не успели - штраф (вроде 100 руб.) А отсчет идет с момента подписи АКТА... приема - передачи...
Цитата:
Сообщение от Mutex
domvideo, штраф 300-800р
У меня все бумаги и договор были оформлены датой оплаты. Пока ждал ПТС, делали предпродажку и пытался поставить на учет в самом салоне, прошли 5 дней. При постановке на учет в РЭО с меня взяли объяснительную почему не поставил вовремя, и никакого штрафа.
план покраски выложили http://avtosreda.ru/new/colplan.php
PS 11173ст. купили за 211тр , может отпишусь от темы. Если будут вопросы-лучше пишите в ЛС. поздр. всех с НГ!
Сообщение от Uri60
Что-то зелени (322) не видать, уже 4 месяца не красят. Кто знает когда начнут?
А можно ли по номеру договора на заводе узнать когда подготовят авто?
от даты закл. преддоговора сколько прошло? если 5 мес. и согласен на другой цвет, можно начинать наезды на дилера )
цвет критичен? при желании любой можно взять, из того что есть. моя родня белый-240 хотела, но взял что было у дилера-рислинг, 610, лишь бы быстрее взять(сказал ему, - бери, что есть из светлого). 322 - редкий. 610, 650, черн. много идет, сам видишь. (думаю лучше на них записываться сразу).
теперь если только в февр. 322 будет. ждать плана. + 2-3 мес.
Прочитал в Российской газете что с 1 января 2011 года Путин сделал поправки по утилизации и самая главная из них что за хлам будут давать 100 000р. Может кому чего говорили в автосалонах? Так по закону с момента принятия и опубликования документа в СМИ он вступает в силу