Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 16:09   #581
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

А я уж тещу уговорил сдать ее ИЖ по программе
Старый 05.01.2011, 16:29   #582
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 16 ЕАИ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
за хлам будут давать 100 000р.
Я слышал, что такую сумму даёт автозавод ГАЗ, при условии что автомобиль сами доставите на завод в Н. Новгороде. Выбираете новый автомобиль, оплачиваете и уезжаете на новом авто домой. Ни очереди ни канители, но это другая "ветка".
ЕАИ вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 16:47   #583
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЕАИ Посмотреть сообщение
Я слышал, что такую сумму даёт автозавод ГАЗ, при условии что автомобиль сами доставите на завод в Н. Новгороде. Выбираете новый автомобиль, оплачиваете и уезжаете на новом авто домой. Ни очереди ни канители, но это другая "ветка".
Не знал... но я, как то больше приверженец ВАЗа, свою четвёрку люблю и могу сказать за 10лет её эксплуатации с нуля, ни разу не было чтобы она меня не довезла из точки А в точку Б, хотя помелочи ломается быстрее чем я её успеваю ремонтировать, это конечно задалбывает... полностью исправной она наверное ни разу не была ))). Служебную волгу (ровесницу четвёрки) не раз на галстуке волокли... Да и управляется четвёрка намного лучше чем волга и жрёт меньше и кузов должен быть исключительно универсал, я себе другой даже не представляю...
Друг меня вообще отговаривает, он после новой ваз21114 с двиглом 1.6 16v взял акцента оже нового... нарадоваться не может, говорит кроме масла и бензина деньги ни на что не тратит, машины свои он ремонтирует сам без всяких гарантий
Извиние за оффтоп, так чего то навеяло, расстроился я за 100 000руб.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 13:48   #584
Сибирская группировка

Автомобиль: 11174-30-036 (665)
Вес репутации: 16 alex-dmw не успел проявить себя

Кто-нибудь покупал авто по утилизации с сохранением гос номеров, если снятие с учета берет на себя компания по утилизации? Совсем не хочется пошлину в 1500 р. платить...
alex-dmw вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 14:44   #585
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010 (240)
Вес репутации: 16 V1rus не успел проявить себя

alex-dmw,у нас хоть как платить 1500 за номера, хоть старые оставляешь, хоть новые берешь
V1rus вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 15:23   #586
Сибирская группировка

Автомобиль: 11174-30-036 (665)
Вес репутации: 16 alex-dmw не успел проявить себя

Госпошлина за регистрацию автомобиля с выдачей государственных регистрационных знаков составляет 1500 р., а с выдачей только свидетельства о регистрации транспортного средства 300 р. Если самостоятельно снимать с учета в ГИБДД, то можно по заявлению оставить старые номера, и платить за новые не нужно. Но есть ли такая возможность при снятии с учета компанией по утилизации, вот в чем вопрос...
alex-dmw вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 16:13   #587
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2164 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex-dmw, платишь не за номера, а за оформление бумаг. поэтому сэкономить не получится. уже спрашивали в начальника ГИБДД по ТВ, он объяснял
tamman вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 16:20   #588
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 16 Noill находится на правильном путиNoill находится на правильном путиNoill находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Не знал... но я, как то больше приверженец ВАЗа, свою четвёрку люблю и могу сказать за 10лет её эксплуатации с нуля, ни разу не было чтобы она меня не довезла из точки А в точку Б, хотя помелочи ломается быстрее чем я её успеваю ремонтировать, это конечно задалбывает... полностью исправной она наверное ни разу не была )))
Это да, есть такое, но я всё равно жуть как хочу снова именно новую отечественную машину и называется она Лада Калина, моя десяточка немного подустарела, а это на самом пике современного автомобилестроения, хочу и всё тут!
Noill вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 16:54   #589
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 16 Noill находится на правильном путиNoill находится на правильном путиNoill находится на правильном пути

А что? Не в количестве педалей ведь суть, главное своё, родное! Ну можно подождать ещё пару годиков, на заводе вона обещают автоматы устанавливать, столько лет ждали, 2 годя пустяк.
Noill вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 16:56   #590
Забанен

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 0 Сшы не успел проявить себя

я к тому времени стану старая..это мне уже 26 буде! и ты меня так и не прокатишь..
Сшы вне форума   Вверх
Закрытая тема