Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Ладафинанс действует полюбому..что за нал что по кредиту.
Мне в ЛАДА-Финанс автосалон отказал, сказав что по программе утилизации нет такого. А в банке сказали, что ЛАДА-Финанс работает, что автосалоны не хотят связываться с бумажной работой и что с автосалоном надо идти и ругаться на эту тему. Я не стал себе нервы трепать.
Цитата:
Сообщение от Еvgen
Хмм... Это как так? Серые схемы?
извиняюсь...попутал..ЛадаФинанс это только кредитные схемы))
попутал потому как у нас почти никто по ней работать не хочет из дилеров..не хотят продавать машину дешевле..а потом ждать от завода компенсации за это.
Цитата:
Сообщение от Noill
моя десяточка немного подустарела, а это на самом пике современного автомобилестроения, хочу и всё тут!
Ну не знай как у вас, а у нас десятку в утиль сдавать не выгодно. Ее выгодней на много просто продать.
Я вот в утиле учавствовал и не видел там ни одной десятки. Там даже прульки на стоянке были, но десяток ни одной не видел.
Fanat63, здравствуй Олег.Я спрашивал у тебя в декабре про машину,ты написал, что по плану одна была,но не отгружена.Скажи пожалуйста нельзя ли посмотреть отгрузили её в декабре или нет ?173-430-30 (665) г.Старый Оскол АвтотрейдОскол
Цитата:
Сообщение от Sanych
салон авто изнутри видела или думаешь, что спорт?
возможно это не спорт. но с движком 1.6.
в такие цвета красили в дек.
Ни внурти, на снаружи не выдела...в том салоне у них только на словах они есть...реально кормят "завтраками"...сказали 11.01 у них в салоне будут эти машины, калина спорт 1,6 компл.33-474 вместе с ПТС, можно приезжать и забирать. Но мы в итоге на это не повелись, будем ждать спорт космос в автогермесе....