Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 20:30   #591
Новичок

Вес репутации: 15 Ирина_МО не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

сдали сегодня свою старушку в "утиль", салон АвтоГермес. Собирались приобретать 1,6 спорт, она в наличии, НО...ох уж эти допы...как оказалось на нее установлены допы...якобы с завода...антикор, подкрлаки, защита картера, коврики и сигналка с пейджером...удорожание порядка 20000... Подумали-подумали и решили ждать по заявке без допов...ОБИДНО за что боролись на то и напоролись...обещали без допов, оказалось как всегда, в дурацком положении...и старой на ходу машины нет и новая неизвестно когда...
Очень хочется цвет мускари без допов...судя по сообщениям форумчан нам до лета быть пешеходами...:((
Хотела ещё моментик уточнить: есть такой автосалон в Москве, Центральный. Как я поняла это серый дилер, по отзывам в нете очень противоречиво, кому как повезет. Так вот у них 11 января ожидаются ПТС к этим машинам (Калина спорт 1,6), на складе 3 цвета белое облако, портвейн и вроде зелень, а цена 354000, на 20 тыр ниже рекомендуемой заводом и подарки на выбор. Но программы утилизации нет, они просто за старую машину в любом состоянии дают скидку 47000. Как-то странно все это...
Уже всю голову сломала, наверное стоило у них брать...
Ирина_МО вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 21:01   #592
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирина_МО Посмотреть сообщение
Как-то странно все это...
Так если странно, может и не ходить туда? Центральный, этот тот, что возле эстакады на Дмитровке?
Не получится ли так, что после внесения залога скажут что нибудь "эээ, слющьь, красавица, ындыэс заплати,да? мамой клянусь, не обманываю". Классика жанра же, такой развод лохов. Ну или другой вариант, если лица менее толерантной национальности, чем понаехавшие орлы с южных рубежей страны - "ой, вы нас простите, за эти деньги машины не будет, надо еще 50 тысяч доплатить за коврики".
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 21:36   #593
Новичок

Evgenevitch, да тот, на Дмитровке 157, метров 600 от МКАД. Там очень сомнительные личности, манагеры тоже доверия не внушают, склады у них в Щелково, оттуда как раз те, кто "мамой клянусь" машины к салону доставляют.
У нас в любом случае этот вариант не прокатит...процесс утилизации запущен...через неделю будет сертификат. Единственный минус...ждемс нужный цвет и без допов...
И очень жалко старушку темпрочку, симпатичную резвую бабульку, пока сегодня с ней прощались...такая боль...столько времени верой и правдой служила, правда и бюджет последнее время сжирала, и как назло будто чувствовала...моторчик на дворниках сгорел день назад...не оригинальных в продаже нет, оригинал-20 штук...
Старый 06.01.2011, 21:40   #594
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирина_МО Посмотреть сообщение
да тот,
А до Автомира чего не доехали? Там всего то ничего - 3 светофора вперед от этого Центрального.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 21:56   #595
Новичок

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
А до Автомира чего не доехали?
Были в Автомире, там всего одна Калина представлена, приор штуки 3-4 вроде 15-шка была...пусто как-то и уныло...Да и территориально Сормовская нам поудобнее, у автомира есть ещё в Капотне салон, но...не помню где читала что вроде у Автомира не авторизованные сервисы...хотя могу ошибаться
Старый 06.01.2011, 22:02   #596
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Ирина_МО,ни в коем случае не пишите цвет мускари в договоре\заявке на авто!!! Спорты вообще в мускари не красят!! соглашайтесь га любой цвет..а там как повезет...иначе вам и полгода покажется радостью без машины ходить.
сейчас все практически спорт\калины идут в желтом цвете "Премьер"..остальные в стандартных цветах но нет никогда Белого облака и Мускари..так что мой вам совет откажитесь от привязки к цвету или пишите совиньон\космос\калина\рислинг
Старый 06.01.2011, 22:37   #597
Новичок

Fanat63, спасибо за дельный совет!
Может подскажите тогда, а то уже мозги враскорячку... стоит ли переплачивать 20 тысяч за допы? И не только допы. На машину, которая сейчас в наличии имеется ПСТ кстати, по цвету рислинг. Единственное что меня сильно смущает,- сигналка, я бы штатную предпочла, и якобы антикор...следов которого и не наблюдается...
Старый 06.01.2011, 22:46   #598
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Ирина_МО, однозначно если в Гермесе закажете спорт 1.6 то будете ждать..сколько- как повезет.и вас всё равно будут раскручивать на допы..по сегодняшним московским меркам 20 тыр допы это Не так и много))) до 50-70 вкручивают.
если есть реальная возможность взять по утилю машину в наличии пусть и у серого дилера то берите..всё посмотрите по договорам и документам чтоб не было кидалова и берите.дилер хоть и серый но он будет через официала какого то московского эти машины брать..сертификаты прокручивать..так что спокойно все выясните и если всё нормально с документами то берите..кстате цены на утиль на 11год уже новые будут..и вам выгодно взять по старой цене сейчас.
Старый 06.01.2011, 23:15   #599
Новичок

Fanat63, Fanat63, у меня как раз в Гермесе это авто, с допами на двацатник...вин забит в преддоговор, но там эта машина была за нал, сейчас переиграли под утиль. Меня смущали две вещи: цвет и допы. Но, почитав форум и проникнувшись к форумчанам, которые ожидают по утилю до 5-6 месяцев...и просвета не видать...как-то склоняюсь к тому, чтобы брать что есть...пусть с допами...
Единственное чего не могу понять откуда тогда у "серых" дилеров в наличии цвета белое облако и портвейн? Именно на спорт 1,6...У меня сын в расстроенных чувствах пребывал после поездки к "серушникам", в автосалон "Центральный"...вначале уверяют да, у нас три машины в салоне точно, приедите-увидите...на деле-ни одной не представлено...все на складе...
Про повышение читала где-то, что цена увеличится примерно на 2,5%, вроде не особо критично...но и плюсы тоже есть...авто уже 11 года...
Ещё на горячей линии мне говорили, что проект лада-финанс продлили...вопрос такой...если брать за нал...то я правильно понимаю, что тогда вазовская скидка не действует?
Старый 06.01.2011, 23:16   #600
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 15 ЕАИ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Noill Посмотреть сообщение
Это да, есть такое, но я всё равно жуть как хочу снова именно новую отечественную машину и называется она Лада Калина, моя десяточка немного подустарела, а это на самом пике современного автомобилестроения, хочу и всё тут!
Так действуй же пока есть возможность утилизации.
ЕАИ вне форума   Вверх
Закрытая тема