ipn69, К кому я должен относиться с уважением? Если я к тебе приду домой и буду тебя посыпать оскорблениями, то ты ко мне будешь с уважением относиться? Админы дрома так до сих пор не извинились за оскорбления в наш адрес. Я пересмотрю своё мнение о них после их извинений приороводам и калиноводам за своих пользователей.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Они поддерживают эти оскорбления в отношении нас. Я же сказал - за своих пользователей, а не за себя.
Ты никак не поймёшь того, что мнение об их ресурсе складывается именно из-за таких, как твои друзья. Админы это поддерживают своим бездействием.
Я просто не понял . Подумал пока меня не было лично админы пришли сюда и наговорили гадостей. Тогда почему здешние админы поддерживают твои высказывания нарушающие п. 2.2.2. правил форума ? Ты знаешь я не считаю действия местных админов оскорбляющими меня лично . Хотя ты высказываешься и нарушаешь правила конкретно в мой адрес называя всех людей с дрома моими друзьями. Если это мои друзья и ты оскорбляешь их ты соответственно оскорбляешь и меня. Я понимаю трудно удержаться . Я тоже не всегда удерживаюсь от грубости . Но уважай себя сам и будут уважать тебя . Попробуй прийти на дром и сперва почитать что люди пишут потом не спеша без резких выпадов начинать общаться с людьми . Обрати внимание что там у большинства нормальных людей давно сложилось свое , отличное от твоего, восприятие окружающего мира.