ipn69, К кому я должен относиться с уважением? Если я к тебе приду домой и буду тебя посыпать оскорблениями, то ты ко мне будешь с уважением относиться? Админы дрома так до сих пор не извинились за оскорбления в наш адрес. Я пересмотрю своё мнение о них после их извинений приороводам и калиноводам за своих пользователей.
Возможно я что то пропустил . Подскажи когда админы дрома оскорбляли местных жителей ?
Ты никак не поймёшь того, что мнение об их ресурсе складывается именно из-за таких, как твои друзья. Админы это поддерживают своим бездействием.
ipn69, К кому я должен относиться с уважением? Если я к тебе приду домой и буду тебя посыпать оскорблениями, то ты ко мне будешь с уважением относиться? Админы дрома так до сих пор не извинились за оскорбления в наш адрес. Я пересмотрю своё мнение о них после их извинений приороводам и калиноводам за своих пользователей.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Они поддерживают эти оскорбления в отношении нас. Я же сказал - за своих пользователей, а не за себя.
Ты никак не поймёшь того, что мнение об их ресурсе складывается именно из-за таких, как твои друзья. Админы это поддерживают своим бездействием.
Я просто не понял . Подумал пока меня не было лично админы пришли сюда и наговорили гадостей. Тогда почему здешние админы поддерживают твои высказывания нарушающие п. 2.2.2. правил форума ? Ты знаешь я не считаю действия местных админов оскорбляющими меня лично . Хотя ты высказываешься и нарушаешь правила конкретно в мой адрес называя всех людей с дрома моими друзьями. Если это мои друзья и ты оскорбляешь их ты соответственно оскорбляешь и меня. Я понимаю трудно удержаться . Я тоже не всегда удерживаюсь от грубости . Но уважай себя сам и будут уважать тебя . Попробуй прийти на дром и сперва почитать что люди пишут потом не спеша без резких выпадов начинать общаться с людьми . Обрати внимание что там у большинства нормальных людей давно сложилось свое , отличное от твоего, восприятие окружающего мира.
Почему бы не поверили ? Если есть интерес объясню почему лично я не поверил Путину. Когда Путин поехал на калине я заглянул сюда и в одной из тем ( извиняюсь не помню где именно и кто ) нашел информацию о том что на заводе якобы было три калины спорт желтого цвета. Полез поискать информацию и обнаружил что в тот момент калину спорт в желтый цвет не красили . Потом показали по телевизору как едет желтая калина в сопровождении черных джипов и грузовичка ( грузовичок похож на техничку) . Я прекрасно понимаю о мерах безопасности первых лиц государства и это обсуждать мы не будем . Потом обнаружились фото на котором едет желтая калина на трейлере . Все это вместе взятое вызвало полное недоверие. Лет 8 -10 назад (если бы тогда знал что сейчас нужно будет сделал бы фото ) был агропробег в котором участвовали волга которая тогда выпускалась и вроде как две десятки , точно не помню . Доехали сами и недоверия особого не вызвали . При этом волга и по моему десятка были проданы здесь .
Цитата:
Сообщение от ipn69
Ты знаешь я не считаю действия местных админов оскорбляющими меня лично . Хотя ты высказываешься и нарушаешь правила конкретно в мой адрес называя всех людей с дрома моими друзьями. Если это мои друзья и ты оскорбляешь их ты соответственно оскорбляешь и меня.
Но ведь ты же защищаешь тех, кто приходит сюда гадить. Я повторюсь - я был о тебе лучшего мнения до сегодняшнего дня, до тех пор, как ты не стал заступаться за тех, кого за прошедшие двое суток забанили здесь и на ЛПК. Да, на ЛПК тоже около 20 аккаунтов за прошедшие двое суток забанены.
Цитата:
Сообщение от ipn69
Но уважай себя сам и будут уважать тебя
Я в первую очередь уважаю членов своего клуба и требую к ним уважительного отношения от каждого пришедшего на форум. Здесь они хозяева - калиноводы!
Цитата:
Сообщение от ipn69
Попробуй прийти на дром и сперва почитать что люди пишут потом не спеша без резких выпадов начинать общаться с людьми
Несколько раз пробовал. Начинаются оскорбления. Находится один из десятка, с которым можно нормально разговаривать, но этому разговору мешают остальные 90%. Обрати внимание на разговор с владельцами ПР здесь http://www.aviaforum.ru/showthread.php?t=28811 - тут нормальный диалог. Почему на дроме нельза нормально говорить? Почему админы дрома этот срач поддерживают?
Полез поискать информацию и обнаружил что в тот момент калину спорт в желтый цвет не красили
Прям теория заговора. Да, глобально не красили. Более того, и потом тоже не красили глобально. Это не помешало им тогда пройти по общему конвейеру, а людям их на конвейере сфотографировать. В форуме были выложены фото за несколько месяцев до автопробега - я лично их видел. Правда, мне конечно же тоже вовсе не обязательно верить А жёлтому цвету вообще негде было взяться - его принципиально не было до пробега, так что по-любому Limited Edition. Машина на трейлере ехала как подарок. Всё логично.
Но если ты готов поверить дважды автомобильному, то вот инфа из их рук: по пассивной безопасности Калина с ПБ не дотягивает до 4х баллов EuroNCAP сущие копейки. Это, надобно сказать, весьма на уровне для бюджетных машин.
Yarick : я наверное наивный но в правилах я не обнаружил деления на своих и чужих . Может я неправильно читал ? Я лично считаю что правила форума едины для всех. Это по первому вопросу . По второму : я никого не защищаю . Я написал сообщение, например пользователю изольда , потом сообщение удалил так как увидел что она в бане и ответить не сможет. Я защищаю только тех кто сам не может ответить. Это один из моих жизненных принципов. Второй - не оскорблять тех кто не может ответить . Теперь давай по теме немного. Тут многие ( поверь таких немало ) пишут типа " дали машину уродам" и прочие подобные высказывания. Согласись - мерзко выглядит ибо админы с дрома ответить не могут. Когда здесь люди обсуждают реальные поломки по принципу "у меня этого не было значит все вранье и этого не может быть" у меня это вызывает смех. При этом весьма интересно почитать именно здесь реальные обсуждения реальных проблем. С интересом читаю отзывы владельцев , правда там ничего не пишу так как владельцем калины не являюсь . И не заметил принципиальных противоречий между отчетами владельцев здесь и на дроме.
Цитата:
Сообщение от ipn69
Я защищаю только тех кто сам не может ответить.
Они забанены как тролли. Зачем за троллей отвечать? Зачем троллей защищать? Ты всё равно несколько десятков тысяч троллей с дрома не защитишь. А я защищаю 89 тысяч человек - калиноводов и приороводов, о которых твои подзащитные тролли очень нехорошо высказываются. Тролль вне закона. Он вне правил и это позволяет мне высказываться о нём так, как мне захочется. Тролль сам себя вне закона поставил.
Цитата:
Сообщение от ipn69
Когда здесь люди обсуждают реальные поломки по принципу "у меня этого не было значит все вранье и этого не может быть" у меня это вызывает смех. При этом весьма интересно почитать именно здесь реальные обсуждения реальных проблем. С интересом читаю отзывы владельцев , правда там ничего не пишу так как владельцем калины не являюсь . И не заметил принципиальных противоречий между отчетами владельцев здесь и на дроме.
Я указал в отчётах те проблемы, которые вызывают сильное сомнение и обосновал свои мысли. Я это зделал здесь, в этой теме и в комментах. Админы дрома были в этой теме, они здесь зарегены. Поэтому не говори, что они не могут ответить. Могут, но вероятно, что им нечего ответить. А мне и не надо уже их ответа на мои осенние вопросы. Дорога ложка к обеду, как говорится, а теперь проехали. Более 3 месяцев ждать ответа мне неинтересно. Я по умолчанию засчитал слив команде не вышедшей на поле.
Чего тут объяснять, всё просто как апельсин: кто ж им поверит? Дяде Вове и то не верят.
Цитата:
Сообщение от stepnoy
Прям теория заговора. Да, глобально не красили. Более того, и потом тоже не красили глобально. Это не помешало им тогда пройти по общему конвейеру, а людям их на конвейере сфотографировать. В форуме были выложены фото за несколько месяцев до автопробега - я лично их видел. Правда, мне конечно же тоже вовсе не обязательно верить А жёлтому цвету вообще негде было взяться - его принципиально не было до пробега, так что по-любому Limited Edition. Машина на трейлере ехала как подарок. Всё логично.
Но если ты готов поверить дважды автомобильному, то вот инфа из их рук: по пассивной безопасности Калина с ПБ не дотягивает до 4х баллов EuroNCAP сущие копейки. Это, надобно сказать, весьма на уровне для бюджетных машин.
Я не про цвет. Я про обеспечение : одна машина едет две в запасе при этом окрашенные в один цвет вызывают мысли о замене в случае малейшей проблемы. Я об этом . Надеюсь ты понимаешь что доверия к поездке как к испытательному пробегу это не вызывает и сравнивать поездку Путина и испытания дрома нельзя - это просто разные вещи. То что калина стоит своих денег - парни доказали . Это что плохо ? Если бы ваз провел подобный пробег и их людям бы поверили , но проверяли бы это верно. Слова что "дяде Вове не поверили" были неточны и о разных вещах. Кстати ты написал что желтая калина ехала как подарок. Извини может что пропустил но кто ее кому подарил ?