Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 02:02   #551
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 ipn69 не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ipn69, К кому я должен относиться с уважением? Если я к тебе приду домой и буду тебя посыпать оскорблениями, то ты ко мне будешь с уважением относиться? Админы дрома так до сих пор не извинились за оскорбления в наш адрес. Я пересмотрю своё мнение о них после их извинений приороводам и калиноводам за своих пользователей.
Возможно я что то пропустил . Подскажи когда админы дрома оскорбляли местных жителей ?
Старый 09.01.2011, 02:03   #552
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ipn69 Посмотреть сообщение
Объясни, будь добр.
Чего тут объяснять, всё просто как апельсин: кто ж им поверит? Дяде Вове и то не верят.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 02:07   #553
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Возможно я что то пропустил . Подскажи когда админы дрома оскорбляли местных жителей ?
Они поддерживают эти оскорбления в отношении нас. Я же сказал - за своих пользователей, а не за себя.
Ты никак не поймёшь того, что мнение об их ресурсе складывается именно из-за таких, как твои друзья. Админы это поддерживают своим бездействием.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 02:29   #554
Продвинутый новичок

Цитата:
ipn69, К кому я должен относиться с уважением? Если я к тебе приду домой и буду тебя посыпать оскорблениями, то ты ко мне будешь с уважением относиться? Админы дрома так до сих пор не извинились за оскорбления в наш адрес. Я пересмотрю своё мнение о них после их извинений приороводам и калиноводам за своих пользователей.
Цитата:
Они поддерживают эти оскорбления в отношении нас. Я же сказал - за своих пользователей, а не за себя.
Ты никак не поймёшь того, что мнение об их ресурсе складывается именно из-за таких, как твои друзья. Админы это поддерживают своим бездействием.
Я просто не понял . Подумал пока меня не было лично админы пришли сюда и наговорили гадостей. Тогда почему здешние админы поддерживают твои высказывания нарушающие п. 2.2.2. правил форума ? Ты знаешь я не считаю действия местных админов оскорбляющими меня лично . Хотя ты высказываешься и нарушаешь правила конкретно в мой адрес называя всех людей с дрома моими друзьями. Если это мои друзья и ты оскорбляешь их ты соответственно оскорбляешь и меня. Я понимаю трудно удержаться . Я тоже не всегда удерживаюсь от грубости . Но уважай себя сам и будут уважать тебя . Попробуй прийти на дром и сперва почитать что люди пишут потом не спеша без резких выпадов начинать общаться с людьми . Обрати внимание что там у большинства нормальных людей давно сложилось свое , отличное от твоего, восприятие окружающего мира.
Старый 09.01.2011, 02:49   #555
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Чего тут объяснять, всё просто как апельсин: кто ж им поверит? Дяде Вове и то не верят.
Почему бы не поверили ? Если есть интерес объясню почему лично я не поверил Путину. Когда Путин поехал на калине я заглянул сюда и в одной из тем ( извиняюсь не помню где именно и кто ) нашел информацию о том что на заводе якобы было три калины спорт желтого цвета. Полез поискать информацию и обнаружил что в тот момент калину спорт в желтый цвет не красили . Потом показали по телевизору как едет желтая калина в сопровождении черных джипов и грузовичка ( грузовичок похож на техничку) . Я прекрасно понимаю о мерах безопасности первых лиц государства и это обсуждать мы не будем . Потом обнаружились фото на котором едет желтая калина на трейлере . Все это вместе взятое вызвало полное недоверие. Лет 8 -10 назад (если бы тогда знал что сейчас нужно будет сделал бы фото ) был агропробег в котором участвовали волга которая тогда выпускалась и вроде как две десятки , точно не помню . Доехали сами и недоверия особого не вызвали . При этом волга и по моему десятка были проданы здесь .
Старый 09.01.2011, 02:51   #556
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда почему здешние админы поддерживают твои высказывания нарушающие п. 2.2.2. правил форума ?
Я в ответ говорю, потому, что защищаю своих ребят - калиноводов и приороводов. Кто их ещё может отгородить от оскорблений и заступиться за них? Они простые пользователи и им нужна моя поддержка.
Цитата:
Ты знаешь я не считаю действия местных админов оскорбляющими меня лично . Хотя ты высказываешься и нарушаешь правила конкретно в мой адрес называя всех людей с дрома моими друзьями. Если это мои друзья и ты оскорбляешь их ты соответственно оскорбляешь и меня.
Но ведь ты же защищаешь тех, кто приходит сюда гадить. Я повторюсь - я был о тебе лучшего мнения до сегодняшнего дня, до тех пор, как ты не стал заступаться за тех, кого за прошедшие двое суток забанили здесь и на ЛПК. Да, на ЛПК тоже около 20 аккаунтов за прошедшие двое суток забанены.
Цитата:
Но уважай себя сам и будут уважать тебя
Я в первую очередь уважаю членов своего клуба и требую к ним уважительного отношения от каждого пришедшего на форум. Здесь они хозяева - калиноводы!
Цитата:
Попробуй прийти на дром и сперва почитать что люди пишут потом не спеша без резких выпадов начинать общаться с людьми
Несколько раз пробовал. Начинаются оскорбления. Находится один из десятка, с которым можно нормально разговаривать, но этому разговору мешают остальные 90%. Обрати внимание на разговор с владельцами ПР здесь http://www.aviaforum.ru/showthread.php?t=28811 - тут нормальный диалог. Почему на дроме нельза нормально говорить? Почему админы дрома этот срач поддерживают?
Старый 09.01.2011, 03:01   #557
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Полез поискать информацию и обнаружил что в тот момент калину спорт в желтый цвет не красили
Прям теория заговора. Да, глобально не красили. Более того, и потом тоже не красили глобально. Это не помешало им тогда пройти по общему конвейеру, а людям их на конвейере сфотографировать. В форуме были выложены фото за несколько месяцев до автопробега - я лично их видел. Правда, мне конечно же тоже вовсе не обязательно верить А жёлтому цвету вообще негде было взяться - его принципиально не было до пробега, так что по-любому Limited Edition. Машина на трейлере ехала как подарок. Всё логично.

Но если ты готов поверить дважды автомобильному, то вот инфа из их рук: по пассивной безопасности Калина с ПБ не дотягивает до 4х баллов EuroNCAP сущие копейки. Это, надобно сказать, весьма на уровне для бюджетных машин.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 03:14   #558
Продвинутый новичок

Yarick : я наверное наивный но в правилах я не обнаружил деления на своих и чужих . Может я неправильно читал ? Я лично считаю что правила форума едины для всех. Это по первому вопросу . По второму : я никого не защищаю . Я написал сообщение, например пользователю изольда , потом сообщение удалил так как увидел что она в бане и ответить не сможет. Я защищаю только тех кто сам не может ответить. Это один из моих жизненных принципов. Второй - не оскорблять тех кто не может ответить . Теперь давай по теме немного. Тут многие ( поверь таких немало ) пишут типа " дали машину уродам" и прочие подобные высказывания. Согласись - мерзко выглядит ибо админы с дрома ответить не могут. Когда здесь люди обсуждают реальные поломки по принципу "у меня этого не было значит все вранье и этого не может быть" у меня это вызывает смех. При этом весьма интересно почитать именно здесь реальные обсуждения реальных проблем. С интересом читаю отзывы владельцев , правда там ничего не пишу так как владельцем калины не являюсь . И не заметил принципиальных противоречий между отчетами владельцев здесь и на дроме.
Старый 09.01.2011, 03:28   #559
Коми ячейка

Цитата:
Yarick : я наверное наивный но в правилах я не обнаружил деления на своих и чужих . Может я неправильно читал ? Я лично считаю что правила форума едины для всех. Это по первому вопросу
Если я нарушил - пожалуйся на меня главным админам фоума - Путинке, Вишмастеру, Вексойду. Я ни капли не обижусь.
Цитата:
Я защищаю только тех кто сам не может ответить.
Они забанены как тролли. Зачем за троллей отвечать? Зачем троллей защищать? Ты всё равно несколько десятков тысяч троллей с дрома не защитишь. А я защищаю 89 тысяч человек - калиноводов и приороводов, о которых твои подзащитные тролли очень нехорошо высказываются. Тролль вне закона. Он вне правил и это позволяет мне высказываться о нём так, как мне захочется. Тролль сам себя вне закона поставил.
Цитата:
Когда здесь люди обсуждают реальные поломки по принципу "у меня этого не было значит все вранье и этого не может быть" у меня это вызывает смех. При этом весьма интересно почитать именно здесь реальные обсуждения реальных проблем. С интересом читаю отзывы владельцев , правда там ничего не пишу так как владельцем калины не являюсь . И не заметил принципиальных противоречий между отчетами владельцев здесь и на дроме.
Я указал в отчётах те проблемы, которые вызывают сильное сомнение и обосновал свои мысли. Я это зделал здесь, в этой теме и в комментах. Админы дрома были в этой теме, они здесь зарегены. Поэтому не говори, что они не могут ответить. Могут, но вероятно, что им нечего ответить. А мне и не надо уже их ответа на мои осенние вопросы. Дорога ложка к обеду, как говорится, а теперь проехали. Более 3 месяцев ждать ответа мне неинтересно. Я по умолчанию засчитал слив команде не вышедшей на поле.
Старый 09.01.2011, 03:55   #560
Продвинутый новичок

Цитата:
Цитата:
Прям теория заговора. Да, глобально не красили. Более того, и потом тоже не красили глобально. Это не помешало им тогда пройти по общему конвейеру, а людям их на конвейере сфотографировать. В форуме были выложены фото за несколько месяцев до автопробега - я лично их видел. Правда, мне конечно же тоже вовсе не обязательно верить А жёлтому цвету вообще негде было взяться - его принципиально не было до пробега, так что по-любому Limited Edition. Машина на трейлере ехала как подарок. Всё логично.

Но если ты готов поверить дважды автомобильному, то вот инфа из их рук: по пассивной безопасности Калина с ПБ не дотягивает до 4х баллов EuroNCAP сущие копейки. Это, надобно сказать, весьма на уровне для бюджетных машин.
Я не про цвет. Я про обеспечение : одна машина едет две в запасе при этом окрашенные в один цвет вызывают мысли о замене в случае малейшей проблемы. Я об этом . Надеюсь ты понимаешь что доверия к поездке как к испытательному пробегу это не вызывает и сравнивать поездку Путина и испытания дрома нельзя - это просто разные вещи. То что калина стоит своих денег - парни доказали . Это что плохо ? Если бы ваз провел подобный пробег и их людям бы поверили , но проверяли бы это верно. Слова что "дяде Вове не поверили" были неточны и о разных вещах. Кстати ты написал что желтая калина ехала как подарок. Извини может что пропустил но кто ее кому подарил ?