Цитата:
Сообщение от вюв
Но косвенно, у меня складывается впечатление, что стук вашего мотора, совсем не тот стук по поводу которого нужно так сильно заморачиваться
|
послушай 2 сообщение темы - 1 в 1. некогда просто делать запись. + такой же был у одноклубника - делались вместе - у него тоже стук возвращается. случай реальный и не надо приуменьшать. звук этот не функциональный - ничего хорошего я думаю не сулит для моторчика. К тому же - иногда приходится ходить и по трассам и бывает так что и более 7 тыс км. Сломаться в тех краях это смерти подобно тем более так серьезно(поломка шпг - блока цилиндров)...
"Пусть стучит, навернется и туда его...."
когда оно навернется у меня гарантии уже не будет. лишних 45 килорублей на новый двс у меня нет.
А вообще судя по тому что у вас 1.4 пожелаю и вам не болеть =) с тем же сарказмом =)
я особо и не нервничаю о своем авто =) просто не хочу что бы тема утонула в куче других - вдруг кто ни будь найдет решение кто пойдет по пути самоличного ковыряния мотора - случай вовсе ведь не единичен.
и более того - хочетс прямо добавить - случай рецедива возвращения нефункционального стука двс - ставит в ступор местного ипг - и я так понимаю опускаются у оного руки т.к. следующий шаг - замена блока или двс.