Спёрто с одно из форумов:
История из жизни. Я свидетелем не была,
но мне рассказывал очевидец так сказать...
Я неделю смеялась
Полная маршрутка пассажиров (газель), среди них мама с дочкой лет эдак пяти. Дочь настоятельно во время поездки, а возможно начала задолго до нее, выпрашивает какую-то уж очень нужную ей куклу. Все мы мамы, все мы знаем как это делается: "мам ну купи куклу, ну купи, мам..." Мама пытается возражать, типа денег нет, у тебя этих кукол и так много и тд и тп... Дочь после длительных попыток начинает осознавать, что кукла ей скорее всего не светит и говорит так отчетливо ненавязчиво шантажируя: "не купишь мне куклу - я бабушке расскажу, что ты папе п***ку целовала..." Мама вся бордовая вылетает на следующей же остановке. Тактичные пассажиры неоднозначно переглянулись-улыбнулись после их выхода. Едут значит дальше.
На следующей остановке в маршрутку садится папа с сыном, ну чуть помладше чем та девочка. Маршрутка трогает, а мальчик говорит: "Пап купи машинку..." тут уж конечно все валялись...
А мне очевидцы рассказали историю.
Дело было в общественном транспорте, полный автобус.
Едут папа с мальчиком.
Мальчишка говорит,
но как выяснилось пока не очень хорошо.
В общем, тишина,народ погружен в свои мысли и тут мальчишка громко так заявляет: "Мой папа ГОООМИК".
Народ тактично молчит, отец заливается краской.
Радостный ребенок видит, что привлек внимание и еще пуще и громче повторяет, кто его папа.
Как потом оказалось, ребенок называл папу все лишь "гНомиком", видимо из любимой сказки/ мульта. Просто буква "Н" пока не получается
Было в моей жизни.
Лето. Дачный автобус. Народу - жуть. Две подружки,очень среднего возраста, влезли в автобус в разные двери. По ходу дела начинают перекликаться - Надь, ты влезла? Ты где? Ответ - Да я тут у водителя, яйца держу(яйца возили на дачу, как дешевый и не очень скоропортящийся продукт). Тишина, и голос водителя - Причем не мои!! Автобус от хохота аж подпрыгнул-л-л-л-