Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 21:00   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?

Аняшкин, а кем работаешь? ( ничего что я на ты?)... и кстати как зовут в миру?
Меня ОЛьга зовут )))
Opinion вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 09:12   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Аняшкин, а кем работаешь? ( ничего что я на ты?)... и кстати как зовут в миру? Меня ОЛьга зовут )))
ничего, на ты легче в общении Так и зовут меня - Аня, Аняша, Анюта..кому как больше нравится, только полным именем не надо - не люблю..
Работаю..ой...начальником жилищной группы если кратко..вот сижу и опаздываю на работу..ухо болит...
Старый 18.01.2011, 09:16   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
ничего, на ты легче в общении Так и зовут меня - Аня, Аняша, Анюта..кому как больше нравится, только полным именем не надо - не люблю..
Работаю..ой...начальником жилищной группы если кратко..вот сижу и опаздываю на работу..ухо болит...

ухо? надуло?
а чем занимаются начальники жилищной группы?

а я работаю юристом по миграционным вопросам, оформлением иностранцев на работу занимаюсь...
но мне хорошо.. я сегодня дома пока.. надо будет только на почту сходить. уведомления отправить...
вот как бы собраться и выползти на улицу? ))
Opinion вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 09:25   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
ухо? надуло? а чем занимаются начальники жилищной группы?
наверное...в воскресенье и вчера чистила место и машину, шапку сняла - жарко было..

а занимаются жилищными вопросами военнослужащих...оформлением квартир, выдачей справок и т.д. и т.п. Точнее, занимались до реформы в Минобороны..а теперь особо умные дядьки в пиджаках все развалили., и никто не знает, чем заниматься должен...только бумажки заумные шлют - то то сделай, то это
ладно, пошла я..а то начальника сердится будет..попробую с обеда слинять - ухо же болит..

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид