Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.01.2011, 21:34   #11
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Калина переехала в премиум-класс?О_о Поздравляю нас!!!
нет, не переехала. Это как-то влияет на необходимость для водителя умения заниматься ремонтом?
Цитата:
Те мужики, кстати, пытаются научиться, что есть гуд
т.е. экзамен: научился менять - можно за руль, не научился - отдавай ключи! Так?
Цитата:
От темы колеса не уклоняйся, плз).
Тема колеса - она многогранна ))) Пока от нее никто и не отклонялся. Или ты считаешь, что замена бензонасоса (тормозных колодок, фильтра салона) на Калине - процедура более сложная, чем замена колеса?

Цитата:
ПыСы. А тебе религия не позволяет пуговицу пришить или что-то еще????
мне не не позволяет. Я и дырку заделать смогу. Мне можно костюм носить ))) однако, знаю массу мужиков, которые бесконечно далеки от рукоделия (ну не все служили в армии или шили джинсы и кожанные куртки в период расцвета неоНЭПа) - надо предложить им начать ходить на совещания в трениках и футболках.
Eddy21 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра