Цитата:
Сообщение от mast.pnz
Сегодня не завелся на свежей варте. Замерзла она. Простояла 30 часов на стоянке - не ездил вчера.
|
Какая модификация Варты, ежели не секрет?! Моя машинка с пнд. стояла на стоянке возле работы, пока я был в командировке, сегодня вечером завелась с 1/2 оборота, т.е на 4-ый день стояния на морозе! А вообще, про Варту я уже писал в отдельной теме - это самый лучший АКБ по результатам моих экспериментов, с поправкой имхо.
ПС У меня блю динамик 60Ач, б/у 2 года ...
Цитата:
Сообщение от Metotron
У меня проще.... В движке 0-40, в коробке синтетика (вязкость не помню), новый аккум... правда в настройках сигналки поставил прокрутку стартерана 2 секунды, вроде заводится пока 
|
У меня в движке синтетика 5-40, в КПП - х.з что, залитое на заводе, т.е. не менянное - отсюда проблемы с а/запуском, т.к сцепление выжимать надо и отпускать с подгазовкой (например, после стоянки в мороз ночью), а иначе глохнет. Я вот понять хочу - у тебя по а/запуску стартует в мороз после ночной стоянки или ты всеже по таймеру и/или температуре дв. программируешь а/запуск, т.е. она у тебя в течении ночи несколько раз сама стартует?!
ПС Уточню, у меня проблемы с а/запуском в мороз от минус 20С при стоянке свыше 5 часов, т.е. после промерзания трансмиссии ...