Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
хотелось бы знать это так ли нет, по поводу прошивки???точнее он имел виду что нельзя перепрограммирование контролер который стоит у меня для этого года выпуска
хотелось бы знать это так ли нет, по поводу прошивки???точнее он имел виду что нельзя перепрограммирование контролер который стоит у меня для этого года выпуска
Не может быть, вы чего то путаете, возможно вы хотели он-лайн откатать, тогда да, тут есть определенные требования к ЭБУ, но просто перепрошить...такого быть не может.Любой ЭБУ устанавливаемый на Калину 1.6 8кл. может быть перепрограммирован.
извиняюсь,что значит откатать он-лайн,званили ему по поводу двух машин ваз2112 1.6V16,и моей лада калина, за 12 сказали можно попробовать а калина на отрез не будет браться
извиняюсь,что значит откатать он-лайн,званили ему по поводу двух машин ваз2112 1.6V16,и моей лада калина, за 12 сказали можно попробовать а калина на отрез не будет браться
Интересный термин...можно попробовать...там и пробовать нечего, более у вас и ЭБУ могут стоять одинаковые на 124 мотор и на 114 могли поставить и Бош 7.9.7+ и М73, и оба этих блока прекрасно шьются без доработки и снятия с машины. На все надо по 20 минут, больше займет предварительная диагностика...Вы что то не правильно поняли.