Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
И ещё хотелось бы узнать мнение специалистов по поводу: действительно ли она нужна,- эта двухрежимка,- если моторище на газу и на чисто бензиновой прошивке работает идеально (на мой взгляд, естественно) уже почти 30000 км. Общий пробег после установки ГБО 32000 км. Газ использую только на скоростях до 110 км/ч, обороты только до 3100. Был 'косяк'- полностью прогретый (холодный - нет) подтраивал на газе на минимальных оборотах ХХ, особенно с кондеем, и троил с горением 'чека' под нагрузкой от 1500 до 2000 оборотов. 'Вылечилось' наглухо заменой модуля зажигания одного из цилиндров, а до этого менял свечи (дурак) каждые 500 [ПЯТЬСОТ] км...
Последний раз редактировалось AME; 25.01.2011 в 00:33..
Причина: Неточность
Настолько странное, что название 'БОШ' наводит тоску... По двухрежимке для Января ничего не можете сказать?
Странное потому, что Бош несколько экономичней Января едет...ИМХО конечно. По поводу двухрежимки - купите у Паулюса две однорежимки, какие нужно и пусть тот ,кт будет заливать склеит и сделает коммутацию. Если все сделать планируете сами - в сети есть ДИКовская двоилка для Январей. Причем бесплатно.
П.С. По поводу целесообразности - я бы рекомендовал. И поедет лучше и двигатель дольше прослужит...
Странное потому, что Бош несколько экономичней Января едет...ИМХО конечно. По поводу двухрежимки - купите у Паулюса две однорежимки, какие нужно и пусть тот ,кт будет заливать склеит и сделает коммутацию. Если все сделать планируете сами - в сети есть ДИКовская двоилка для Январей. Причем бесплатно.
П.С. По поводу целесообразности - я бы рекомендовал. И поедет лучше и двигатель дольше прослужит...
Огромное СПАСИБО за ответ (и, наверно, не только...)! Насчёт экономичности - вот чёрт его знает! Нет смысла мне что-то тут придумывать... Сколько 'тестировал' оба блока - получалось, что Январь поменьше 'берёт', а едет веселее. Как уже говорил, в обоих прошивки Паулюса, за которые ему тоже СПАСИБО. С ними машина становится просто ДРУГОЙ. ......
Не-не-не, делать двухрежимку сам я и не планировал - руки и голова не под то 'заточены', чтобы за это браться (мне сегодня уже предложили...)
Ещё раз спасибо Вам.