Ээ в ГИБДД и так их бесплатно и быстро теперь делают.
Автосервисы из трусов выпрыгивают,чтоб получить клиента,а потом начинается самое интересное и очень часто для ремонтирующегося печальное.Мне еще ни разу вовремя машину не отдали, например.
palych628,
а ты глянь сколько уже стоит аренда в центре захалустной однушки. покупая ино в кредит ты отодвигаешь еще дальше в будущее свое жилье при заданных условиях его наличия а точнее - отсутствия. да в принципе ино или не ино - разницы нет - тут ключевой момент в том куда мы тратим деньги.
Я всё же соглашусь и нет. Авто безусловно нужно только для передвижения из пунскта А в В. Сергей наверно думал что взять кредит под авто куда более проще, чем туже ипотеку. Первончальные взносы разные в обоих случаях. А так ино продать можно, и часть денег потратить на жилье, только вот вопрос где брать оставшуюся сумму за жилье, если оно окажется дороже машины? Опять кредит? Два кредита?? Хмм...не вариант наверно тоже.
сколько уже стоит аренда в центре захалустной однушки
да-да, цены на жилье нереальные... В принципе, если поднапрячь родственников, или хорошо подкрпить, или ...не знаю что еще, но в общем наскребсти на первый взнос на ипотеку, то получается - что ты снимаешь, что ипотеку платишь один фиг - 10-15 тыс. в месяц будет уходить на квартиру. В моем случае и машина почти столько же затрачивает - 9000 за кредит, плюс 1.5 на бензин. Так что жить отдельно я себе позволить не могу - слишком накладно, пока только авто...
- что ты снимаешь, что ипотеку платишь один фиг - 10-15 тыс. в месяц будет уходить на квартиру. ..
Разница есть. По ипотеке платишь за свое, которое в итоге у тебя и останется. За съём платишь дяде. У меня есть знакомый,который купил квартиру в ипотеку и сдает. Сам пока живет с родителями, а квартира сама себя окупает.
Разница есть. По ипотеке платишь за свое, которое в итоге у тебя и останется. За съём платишь дяде. У меня есть знакомый,который купил квартиру в ипотеку и сдает. Сам пока живет с родителями, а квартира сама себя окупает.
Во хороши еслова!) У меня тоже есть знакомые которые сперва купили комнату в комуналке и сдавали ее, затем продали и купили уже 1-ю квартиру, потом продали и сейчас уже вроде как уже в 3х комнатной сами живут. Вообщем потихоньку потихоньку увеличили свои квадратные метры.
У меня есть знакомый,который купил квартиру в ипотеку и сдает. Сам пока живет с родителями, а квартира сама себя окупает
миф =) ремонт, мебель, страховки, выплаты по кредиту всегда перекроют ту сумму за которую вы будете ее сдавать.
это актуально при первом взносе более 30% и максимальных сроках кредитования =)