palych628, причем тут черные краски ? почитай по детали Камаз например на Ваз - этой информации в инете море. да и сам сталкивался. у меня капотина стоит не заводская - она не по размерам. это просто реальность - снимай давай розовые очки и хватит слушать Боба Марли =)
2Данич - кузовщину клепают на стороне от ваза уже лет 20 =) и это не только у ваза такая фигня - на все ино можно уже так же лет 20 как найти кузовщину сделанную в китае. чуток кривоватую, не по размеру - зато дешевую.
Историю как на чинаавто официальную кузовщину наши сервисы возят и прилаживают на авто рассказать не ? =)
palych628, причем тут черные краски ? почитай по детали Камаз например на Ваз - этой информации в инете море. да и сам сталкивался. у меня капотина стоит не заводская - она не по размерам. это просто реальность - снимай давай розовые очки и хватит слушать Боба Марли =)
2Данич - кузовщину клепают на стороне от ваза уже лет 20 =) и это не только у ваза такая фигня - на все ино можно уже так же лет 20 как найти кузовщину сделанную в китае. чуток кривоватую, не по размеру - зато дешевую.
Историю как на чинаавто официальную кузовщину наши сервисы возят и прилаживают на авто рассказать не ? =)
Про это я в курсе и про КАМАЗовское железо тоже, только вот там такая история. АВТОВАЗ определённое время использует пресс формы и потом продает ёё таким вот "дельцам" они и продолжают клепать "полузапчасти", я к чему, просто Калина пока ещё относительно новая, поэтому и думал, что кузовщину пока не клепают другие т.к. времени мало прошло, хотя 6 лет наврное это уже много :-)))
Палыч,что куришь?Я тоже хочу быть вечно рад и доволен всем в своей стране.Однако,мне что то мешает.
А продавать машину из-за такого,бред полный.Я вон ,да и Алексей ездим и не паримся.Я на всех машинах в мелкие дтп попадал-продавать бы устал.
GonzoMan29ru, я на калине в первый же день крыло покоцал пока катался =) ну а что делать... привыкнуть не успел к габаритам =)
было бы смешно если бы сразу побег продавать.
уж явно потратив 500 тыр ре на кусок железа который дешевеет год от года и который жрет деньги на бензин и страховки - вопрос с жильем решается быстрее - да...
x85, железка в 500 тыков покупается в кредит. И машину в случае чего продать не долго. И деньги есть на первоночальный взнос. Ты так много накопишь? Денги не лежать должны а работать))))
уж явно потратив 500 тыр ре на кусок железа который дешевеет год от года и который жрет деньги на бензин и страховки - вопрос с жильем решается быстрее - да...
Согласен на 100! Если жилья нет, то в машине жить неудобно :-) Жильё самое выгодное вложение денег, а машина так, для перемещения задней точки :-)