Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от stepnoy
о_0
машина стоит что ли "бОльшую часть времени года"?
Банальным пониманием что от машины с такой высотой и конструкцией подвески требовать отсутствия рысканья на скоростях от 120 км/ч как-то странно. Например, к предыдущей Королле народ предъявляет точно такие же претензии, только там они воспринимаются почему-то как "не надо хотеть слишком многого от машины", а у нас так сразу "критический недостаток, срочно устранить!!".
Ну вот мой приятель на своем Логане на эту соплю вообще внимание не обращал пока я ему пальцем не ткнул ))) Ну подумаешь посреди стекла сверху вниз сбегает капля и оставляет след на стекле? Он в сущности и не мешает ничем. Не эстетично скорее...
На счет рысканья. Я вот до Калины содержал в хозяйстве 9-ку, Гольф, Шаран и как то всегда по многу катался по межгороду. Особо и не гонял никогда. Вот могу смело сказать: Калина первая машина в которой я в одиночных поездках отказался от кофе. Открутить крышку и держа стакан в руках налить себе кофе из термоса на ходу на Калине у меня решительно не выходит. На предыдущих машинах я умудрялся полноценный обед проводить не останавливая машину. А на Калине руль надо держать хотя бы одной рукой очень крепко... Пару раз вылив кофе себе на штаны я решил что Калина не любит кофе и теперь пью его только на стоянках ))))