Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 11:23   #1
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

может быть, дело в типе кузова? возможно, хэтч и колбасит, на своём же универсале я на 140 спокойно могу отпустить руль.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2011, 11:53   #2
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
может быть, дело в типе кузова? возможно, хэтч и колбасит, на своём же универсале я на 140 спокойно могу отпустить руль.
Да вроде база то у них одинаковая. Хрен его знает. Тут много факторов. Какой ЭМУР, какие стойки, как затянуть редуктор на кузове(это вообще песня - хомутики через резинки!), как углы выставлены на передних и задних колесах.
Оно рысканье то то что бы вообще машина от края в край болтается. Как то самопроизвольно начинает скатываться с прямой. И чем быстрее скорость тем быстрее это скатывание приводит с краю своей полосы и необходимости выравнивать машину на прямую. У меня машина с новья каталась вообще как яйцо по сковородке по дороге. Просто постоянно рулем работать надо. К вечеру руки просто отваливают от постоянной дерготни бесконечной вправо-влево.
Просто настройкой схода развала не лечилось. Уж какие только не пробовали выставлять - чуть чуть получше и все.
Vulkan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2011, 12:47   #3
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Vulkan, что-то не то с подвеской у Вас, похоже.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2011, 13:34   #4
Завсегдатай

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 makson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
...Уж какие только не пробовали выставлять - чуть чуть получше и все...
Если ЭУР махачкалинский, то это его "песня", точнее торсиона внутри него. Руль вроде прямо держишь, а колеса "благодаря" торсиону немного "гуляют". Но почему то проявляется не у всех с данным типом ЭУРа.
makson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2011, 13:51   #5
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от makson Посмотреть сообщение
Если ЭУР махачкалинский, то это его "песня", точнее торсиона внутри него. Руль вроде прямо держишь, а колеса "благодаря" торсиону немного "гуляют". Но почему то проявляется не у всех с данным типом ЭУРа.
Вот я его заменил - резко лучше стало. Но все равно мало-мало ходит. И при перестроении по волнистому асфальту заметно дергает машину.
Тут уже надо распорки ставить треугольные да усилитель крепления рулевой рейки к кузову - эти не так сильно как ЭУР Махачкалы но все же дают свою долю в паскудное дело. Но это уже без меня ))) Я уже аванец на Логана внес - как придет - свою Калину тятьке подарю! Он все равно больше 50 км в час не ездит - ему все равно ))) После старенькой шохи и Калина будет верхом управляемости )))
Vulkan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
11176, иномарка, калина