Я уже вроде отписывал, что видел в Брянске Чери Кимо со снятыми шильдиками .
Вот не понимаю я таких людей стыдно тебе за шильдик "пасаны не понимают" дык купи тот за какой не стыдно . Нет денег так не вы...... делывайся.
А снимать шильдик и воображать, что ты этим превратил китайца или ваз в мерседес ну ей богу смешно.
Появился интернет
Вот не понимаю я таких людей стыдно тебе за шильдик "пасаны не понимают" дык купи тот за какой не стыдно . Нет денег так не вы...... делывайся.
А снимать шильдик и воображать, что ты этим превратил китайца или ваз в мерседес ну ей богу смешно.
Справделивости ради добавлю, что я к этой же категории отношу любителей скамеек (даже на калине одну видел), насадок на глушитель и прочих свистелок и перделок.
ЗЫ Как ни странно, почему-то владельцы калин меньше всего страдают подобной хренью, у нас это в основном приороводы, и владельцы 9, 12, 14. Имхо дает о себе знать возраст владельцев в основном, да антиреклама калины - берут те, кому надо ездить, а не шашечки.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)