Цитата:
Сообщение от SplasH
Да вот и я думаю что этих шахидов в сибирь не занесет, нефиг им тут ловить, особенно в морозы!
.
|
эти бы слова да в уши сержану (старшему) ППС. Сёдня замучал распросами меня и тестя. Утром подъехали к рынку, папа решил мяса, сала и рыбки прикупить. Я иду метра на два позади. Тёстя хватают за руки, он у меня туркмен, типичной при этом внешности, выворачивают прям на снегу, два ушлёпка по 40 кг. весу и 170 см. росту - "СТОЯТЬ, ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКУМЕНТЫ!!!" А он бедолага в костуме с гаврилой, выбрит, об стрелки на брюках порезаться можно (ну аккуратист он у нас). Роняют короче на снег... орут ДОКУМЕНТЫ... блин, ну не выдержал, сбил одного сног, просто толкнул, кстате, а он и упал. Второй перепуганными глазами смотрит, я ему свой паспорт в морду, папа ему свой паспорт с местной пропиской 20-ти летней в морду....... хорошо шли ребята из РОВД знакомые.... а так сидели бы мы сейчас на лавке узкой, с решёткой мелкой...
зы: а тестя тресло ещё часов пять от обиды... вот блин поймали террориста... Свояк тоже всегда с паспортом ходит (весь в папу тёмненький, детина не маленький 120 кг и 188 росту... хорошо его с нами не было).