rol,
Нет, даже сами вазовцы пишут,если авто эксплуатируется зимой, то есть смысл менять масло через 5-8 тыщ. У нас бензин очень плохой, не выхаживает масло и 10 тыщ. Оптимально 7.5. И без разницы синтетика это или п\с
На гарантийных ТО можно менять масло чаще? Допустим я хочу заменить на .7.5 т. а потом ка кнаписано на 15.
в гарантийный срок меж ТО1 и ТО2 я менял самостоятельно масло,а смысл только денег на ветер если лить нью лайф в таком случае чтонибудь лейте рублей за 750-800 и меняйте себе через 6-7 тык
rol,
Нью лайф тоже не отбегает 15 тык на нашем бензине, климате и пробках..
Любая синтетика бегает 100 моточасов, затем 20 увядает и к 150 труп.
8 т. предел для тогоже нью лайф.
В моём случае можно лить супер 3000 или виско 5000 и менять через 6т. Зимы у нас нехолодные, на оке 5w40 справлялось. Ниразу небыло чтоб незавёл.
Любая синтетика бегает 100 моточасов, затем 20 увядает и к 150 труп.
Вот всегда читаю подобные заявления и в мою голову закрадываются нехорошие мысли из ряда "То ли лыжи не едут, то ли со мной не все впорядке". Не, я могу допустить, что это похоже на правду, но чтоб вот так конкретно утверждать...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Гон,давай если я на капиталку не попаду-ты мне ящик коньяка ХО,лью нью лайф с заменой раз в 15 тысяч.
Да не попадешь ты на капиталку... Минералку говеную раньше лили, меняя через 15 тысяч и вот как-то моторы по 200 тысяч отхаживали. А 0W40 на ПАО основе только в путь 15 тык выдержит.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41