Сколько перепробывал бескаркасников и не вспомнить))))в итоге поставил каркасные чемпионы и доволен,чистят супер.Прислушайтесь к тем кто тратил кучу денег на бескаркасники,пользуйтесь простыми чемпионами,цена-качество у них лучшее соотношение!
Купите обычные каркасные чемпион. Великолепно чистят. Большинство безкаркасников ничего хорошего не сулят.
у меня раньше 2112 была, поставил чемпион каркасные, так они мне лобое вхлам расцарапали, вот теперь боюсь что и с лобовым калины тоже самое произойдет
у меня раньше 2112 была, поставил чемпион каркасные, так они мне лобое вхлам расцарапали, вот теперь боюсь что и с лобовым калины тоже самое произойдет
Вам видимо левые чемпионы попались, по другому не могу объяснить. Далеко не первый раз уже покупаю, идеально чистят.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
а правда что все бескаркасники плохо прилегают к стеклу? а то хотел купить
Не трут они нормально, потому что не прилегают толком, я ставил и за дешевые и дорогие, один хрен. Купите нормальные карскасные чемпион, финвал, есть корейские в экзисте недорогие и результат отличный и денег съэкономите. Лучше чаще менять каркасные чем купить одни, но бескарксные, стекло меньше царапаться будет.
Купите финвал, есть прям комплект на Калину 60 на 40. Чемпион можно заказать в инете как вариант, на рынке палево может быть через один.