Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 14:29   #1
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 ivanich не успел проявить себя
Re: Щетки стеклоочистителей

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Купите обычные каркасные чемпион. Великолепно чистят. Большинство безкаркасников ничего хорошего не сулят.
у меня раньше 2112 была, поставил чемпион каркасные, так они мне лобое вхлам расцарапали, вот теперь боюсь что и с лобовым калины тоже самое произойдет
ivanich вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 14:30   #2
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivanich Посмотреть сообщение
у меня раньше 2112 была, поставил чемпион каркасные, так они мне лобое вхлам расцарапали, вот теперь боюсь что и с лобовым калины тоже самое произойдет
Вам видимо левые чемпионы попались, по другому не могу объяснить. Далеко не первый раз уже покупаю, идеально чистят.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 16:20   #3
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Купите финвал, есть прям комплект на Калину 60 на 40. Чемпион можно заказать в инете как вариант, на рынке палево может быть через один.
716 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 02:56   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Купите финвал, есть прям комплект на Калину 60 на 40. Чемпион можно заказать в инете как вариант, на рынке палево может быть через один.
а про bosch что скажите? я после левых чемпионовских купил бош каркасные, вроде нормальные были
Старый 05.02.2011, 11:16   #5
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
а про bosch что скажите? я после левых чемпионовских купил бош каркасные, вроде нормальные были
Бош карскасные неплохие можно и их, у меня стоит такая сзади на лачетти хэтч, трет без скрипов и разводов.
716 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 11:41   #6
Новичок

Re: Щетки стеклоочистителей-2

даже незнаю что теперь выбрать: бош, финвал или альку )))
Старый 08.02.2011, 14:01   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Щетки стеклоочистителей-2

Цитата:
бош, финвал или альку )))
Valeo.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 16:16   #8
Новичок